(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
LA MARESCIALLA
Località Capitello, 3 Tel. 0444/619216 Fax 0444/686456 Coperti:
45 (all'aperto: 16) Parcheggio: comodo Carta
dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1997 famiglia Bertola Ambiente:
ristorante, elegante, familiare, con tavoli all'aperto
In cucina: Francesco Bertola Cucina: del territorio,
di pesce. Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici,
menù a tema e menù vegetariano Ottima selezione
di: distillati e liquori, dolci, oli, vini Piatti tipici:
mazzancolle avvolte nel lardo e gratinate con i finferli;
risotto con radicchio rosso, gamberi e gorgonzola;
baccalà alla vicentina con polenta maranella; capretto
di Gambellara al forno; cestino di croccante con gelato
e fragole Da non perdere: tortello di patate ripieno di
baccalà spadellato con tartufo nero dei Berici - Caldo
ed accogliente con un servizio appropriato. Il locale,
è situato in collina circondato da vigneti. Prezzo
medio: da 31 a 40 €