(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
MULINO DI CASA SFORZA
Via Maestà, 63
Tel. 0521/683158 Fax 0521/683158
Coperti: 50 (all'aperto: 40) Carta dei vini
Gestione: dal 2004 Familiare Ambiente:
ristorante, elegante, familiare, romantico,
con sale riunioni, giardino, tavoli all'aperto,
panorama In cucina: Liliana Brisichella
Cucina: tipica del territorio; locale; innovativa;
creativa; marinara Ottima selezione di: caffè;
dolci Piatti tipici: prosciutto 35 mesi Sant'Ilario,
culatello stravecchio Ardenga, salame 3 mesi
Nonno Fer; coppa 9 mesi Bocchi; zuppa di
pesce con raviolo di risotto rosso italiano e
gamberi; cappellacci di zucca e ravioli di anatra
con zabaione di parmigiano e anelli di cipolla
dorata; filetto di maiale alle erbe fini con cannolo
croccante di patate e piccola caponatina di
verdure fresche; tranci di branzino su composta
di pomdodori verdi; guazzetto di vongole veraci
e fogli di patate al pepe Da non perdere:
schiacciata di patate con olive taggiasche e
baccalà mantecato ai capperi
utilizza prodotti
del territorio con ottima carta dei vini e con
preparazioni accurate Prezzo medio: da 41 a 60 €
TRATTORIA TRIPOLI
Via Marzola, 22
- Loc. Basilicagoiano Tel. 0521/658236
Fax 0521/618147 Chiusura: sab e dom
Ferie: 23 dic-7 gen e ago Parcheggio:
comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1948 Enrico Rosati e C. snc Ambiente:
trattoria, familiare In cucina: Marta Cavatorta
e Nicoletta Spagna Cucina: del territorio
Piatti tipici: spalla cotta calda con torta fritta;
tortelli; stracotto con polenta fritta Da non
perdere: trippa alla parmigiana Prezzo
medio: fino a 30 €