acena.it-logo guida-accademia


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Montechiarugolo

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 MULINO DI CASA SFORZA
Via Maestà, 63 Tel. 0521/683158 Fax 0521/683158 Coperti: 50 (all'aperto: 40) Carta dei vini Gestione: dal 2004 Familiare Ambiente: ristorante, elegante, familiare, romantico, con sale riunioni, giardino, tavoli all'aperto, panorama In cucina: Liliana Brisichella Cucina: tipica del territorio; locale; innovativa; creativa; marinara Ottima selezione di: caffè; dolci Piatti tipici: prosciutto 35 mesi Sant'Ilario, culatello stravecchio Ardenga, salame 3 mesi Nonno Fer; coppa 9 mesi Bocchi; zuppa di pesce con raviolo di risotto rosso italiano e gamberi; cappellacci di zucca e ravioli di anatra con zabaione di parmigiano e anelli di cipolla dorata; filetto di maiale alle erbe fini con cannolo croccante di patate e piccola caponatina di verdure fresche; tranci di branzino su composta di pomdodori verdi; guazzetto di vongole veraci e fogli di patate al pepe Da non perdere: schiacciata di patate con olive taggiasche e baccalà mantecato ai capperi utilizza prodotti
del territorio con ottima carta dei vini e con preparazioni accurate Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-1 TRATTORIA TRIPOLI
Via Marzola, 22 - Loc. Basilicagoiano Tel. 0521/658236 Fax 0521/618147 Chiusura: sab e dom Ferie: 23 dic-7 gen e ago Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1948 Enrico Rosati e C. snc Ambiente: trattoria, familiare In cucina: Marta Cavatorta e Nicoletta Spagna Cucina: del territorio Piatti tipici: spalla cotta calda con torta fritta; tortelli; stracotto con polenta fritta Da non perdere: trippa alla parmigiana Prezzo medio: fino a 30 €



Home | intorno a Parma