(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
VILLA BIANCA
Via S. Leandra, 355
Tel. 0734/893696 Fax 0734/893696
Chiusura: lun, mar Coperti: 800 Parcheggio:
comodo Sala fumatori Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1999 B.M. di Biagiola Marco & C.
sas Ambiente: ristorante elegante, con giardino
In cucina: Marco Biagiola Cucina: innovativa,
marinara, di caccia, delle stagioni Ottima selezione
di: vini, formaggi, dolci Piatti tipici: tempura ghiacciato
di crostacei e pescato nostrano alle erbe aromatiche;
raviolini di cernia con cappesante e mazzancolle in
emulsione di birra; maltagliati con verdurine di primavera
Da non perdere: tagliatelline al tartufo nero con fonduta
di parmigiano cucina poliedrica, in costante evoluzione
grazie alla propensione dello chef per la ricerca
Prezzo medio: da 31 a 40 €