(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CRISTINA PARK HOTEL
Strada Statale 7
Tel. 0824/835888 Fax 0824/835888
Chiusura: dom sera Coperti: 350
Parcheggio: comodo Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1980 Alfonso Carfora
Ambiente: ristorante in albergo, elegante,
con giardino Cucina: tradizionale, creativa,
marinara, montanara Ottima selezione di:
vini Piatti tipici: linguine agli scampi;
gnocchetti con ragù di agnello; tortino di
mele con salsa d'albicocche Da non
perdere: tagliata di filetto con verdure
e scaglie di pecorino Prezzo medio:
da 31 a 40 €
FEUDI
a Montesarchio (BN) Via XXV Luglio 7
Tel. 0824/847516
Chiusura: lun Coperti: 60 (all'aperto: 150)
Parcheggio: zona pedonale Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 2001
DE.RI snc Ambiente: ristorante in palazzo
storico, elegante, con giardino, tavoli all'aperto
e aria condizionata In cucina: Claudio Arrisicato
Cucina: menù a tema Ottima selezione di:
oli, pane, vini Piatti tipici: risotto con uova di
quaglia e caviale; bauletti amalfitani; filetto
bardato al tartufo di Norcia; rollè di anatra
ai profumi di bosco Prezzo medio: da 31 a 40 €