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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Monticiano

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette m-entro20euro DA VESTRO
via Senese 4
tel. 0577/756618
Chiuso 16-25 dicembre e 1 febbraio-18 marzo;
aperto solo week end 4 novembre-15 dicembre
e 7-31 gennaio
14 cam m-singola 40/60 € m-doppia 60/85 €
Rist. (chiuso lunedì) (solo a pranzo escluso venerdì e sabato in inverno) (prenotare) Menù 18/29 - Carta 22/42 €
Alle porte della località e circondato da un ampio giardino, un antico podere ospita una trattoria dalle cui cucine si affacciano i piatti e i sapori della tradizione toscana. Dispone anche di alcune camere semplici dagli arredi in legno e ben curate.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

AIA DI GINO Trattoria
Via dell'Arco, 8 Località Iesa Tel. 0577/758047 Chiusura: mar in estate a mezzogiorno Ferie: 15 gen-28 feb Coperti: 40 all'aperto 50 Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte Ambiente: osteria campagnola Cucina: rustica , accogliente Ottima selezione di: vini locali: Montalcino e Maremma, Chianti Classico e colli Senesi Piatti tipici: zuppa di fave e funghi; fagiano al Vin Santo; maiale al miele amaro Da non perdere: pici al sugo etrusco

a-templi-3 AL GIARDINO
Piazza Cavour 1 Tel. 0577/849076 Chiusura: mer Coperti: 40 (all'aperto: 40) Parcheggio: scomodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2001 Giovanni Luca Di Pirro Ambiente: ristorante, elegante, con tavoli all'aperto In cucina: Giovanni Luca Di Pirro Cucina: tipica del territorio, innovativa, creativa. Menù degustazione Ottima selezione di: pane, vino Piatti tipici: ravioli di ricotta e spinaci con asparagi e tartufo; filetto di chianina con funghi porcini; tartara di chianina; tortino di cioccolato fondente Da non perdere: mazzancolle con crema di panforte margherita - Lo chef è molto attento alla qualità e stagionalità dei prodotti e la sua cucina propone sia sapori tradizionali che nuovi abbinamenti sapientemente studiati. Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 TAVERNA DEI BARBI
Località Poderinuovi Tel. 0577/841200 - 841111 Fax 0577/841112 Chiusura: mer Ferie: 7-30 gen Coperti: 60 Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1968 Fattoria dei Barbi Ambiente: ambiente tradizionale, campagnolo, elegante In cucina: Lucia Failli Cucina: di tipo tradizionale Ottima selezione di: vino, olio, dolci e formaggi Piatti tipici: pici al sugo di carne e zuppa di pane Da non perdere: coniglio al Brunello Prezzo medio: da 31 a 40 €



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