(I Ristoranti della Guida Michelin)
IL BOTTACCIO
via Bottaccio 1
tel. 0585/340031
5 suites
280/850 € - 3 cam
Menu 38 € (pranzo)/110 € - Carta 55/123 €
Dolci colline fanno da cornice a questa dimora di
campagna, che di rurale ha giusto qualche elemento
architettonico, come i pavimenti in cotto o i soffitti a
cassettoni. Terra e mare si contendono il menù, ma
sono i dessert a scatenare la fantasia dello chef: dolci
che evocano le tele di Matisse, Gauguin, Klimt...
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
a Cinquale
VILLA UNDULNA - TERME DELLA VERSIGLIA
viale Marina 191
tel. 0585/807788
Aperto 1 aprile-30 settembre
24 suites 20 cam
Rist - Carta 27/66 €
Il ristorante propone una cucina nazionale
e regionale in sale sobrie e signorili.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
IL VASCELLO DELL'HOTEL UNDULNA
Viale Antonio Gramsci,
2 Tel. 0585/807792 Fax 0585/807791
Chiusura: mai Ferie: mai Coperti: 60
(all'aperto: 40) Parcheggio: comodo Carta
dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1997 Marco Guidi Ambiente:
in albergo, elegante, con sale riunioni, giardino,
tavoli all'aperto, piscina, aria condizionata
In cucina: Fulco Giuseppe Cucina: classica,
tradizionale, del territorio, marinara, di pesce.
Menù degustazione, a tema, per bambini,
vegetariano. Offerta vini al bicchiere e prodotti
biologici Piatti tipici: torta d'erbazzone; fave
con primo sale e sparnocchi Da non perdere:
garganelli all'astice ambiente di grande bellezza
con splendido parco a ridosso del mare, cortesia
e premurosità del personale per rendere
piacevole la premanenza Prezzo medio:
da 41 a 60 €