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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Muggia

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette TRATTORIA RISORTA
a Muggia (TS)
riva De Amicis, 1/a
tel 040/271219
Chiuso lunedì, domenica sera, anche domenica a mezzogiorno in luglio-agosto
Rist - (consiglita la prenotazione) Menù 38 € (in settimana)/66 € - Carta 39/68 €
Direttamente sul caratteristico molo della località, piccola trattoria rustica dove gustare una fragrante cucina di pesce non priva di spunti di creatività. D'estate si mangia in terrazza, affacciati sul mare.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)

a Santa Barbara

m-ospitalita m-entro20euro TAVERNA FAMIGLIA CIGUI
via Colarich 92/D
tel 040/273363
6 cam m-singola 35/40 € m-doppia 70/80 €
Rist - (chiuso martedì a pranzo e lunedì) Carta 25/35 €
In sala da pranzo sopravvivono i sapori della tradizione, una cucina casalinga che segue le stagioni.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

BONTEMPO - Trattoria
Largo Nazario Sauro 10 Tel. 040/9278908 Chiusura: mer Coperti: 60 Carte di credito accettate: tutte Ambiente: trattoria di antica fondazione in uno storico palazzo ex deposito di sale Cucina: tradizionale, classica, del territorio, marinara Piatti tipici: frittelle con l'anima; fritto della casa. Prezzo medio: fino a 30 €

buona-tavola LIDO
Via Battisti, 22 Tel. 040/273338 Fax 040/271979 Chiusura: lun Ferie: 2-15 gen e 15 giorni in ago Coperti: 230 (all'aperto: 50) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/ prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1954 Giorgio Suraci e Vilma Zocchi Ambiente: ristorante con vista mare, con sale riunioni, moderno, d'affari, aria condizionata In cucina: Vilma Zocchi Cucina: marinara, tradizionale, del territorio Ottima selezione di: oli Piatti tipici: stuzzichini, calamaretti; schile e verdure fritte; brodo di pesce alla dalmata; pesce di giornata in vari modi, con ricette della tradizione istro-veneta; radicchio di Gorizia con fagioli e uova Da non perdere: risotto agli scampi Prezzo medio: da 31 a 40 €



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