(I Ristoranti della Guida Michelin)
TRATTORIA RISORTA
a Muggia (TS)
riva De Amicis, 1/a
tel 040/271219
Chiuso lunedì, domenica sera,
anche domenica a mezzogiorno in luglio-agosto
Rist - (consiglita la prenotazione) Menù 38 €
(in settimana)/66 € - Carta 39/68 €
Direttamente sul caratteristico molo della località,
piccola trattoria rustica dove gustare una fragrante
cucina di pesce non priva di spunti di creatività.
D'estate si mangia in terrazza, affacciati sul mare.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
a Santa Barbara
TAVERNA FAMIGLIA CIGUI
via Colarich 92/D
tel 040/273363
6 cam
35/40 €
70/80 €
Rist - (chiuso martedì a pranzo e
lunedì) Carta 25/35 €
In sala da pranzo sopravvivono i sapori
della tradizione, una cucina casalinga che
segue le stagioni.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BONTEMPO - Trattoria
Largo Nazario Sauro 10
Tel. 040/9278908 Chiusura: mer Coperti:
60 Carte di credito accettate: tutte
Ambiente: trattoria di antica fondazione in
uno storico palazzo ex deposito di sale
Cucina: tradizionale, classica, del territorio,
marinara Piatti tipici: frittelle con l'anima;
fritto della casa. Prezzo medio: fino a 30 €
LIDO
Via Battisti, 22 Tel. 040/273338 Fax 040/271979 Chiusura: lun
Ferie: 2-15 gen e 15 giorni in ago Coperti:
230 (all'aperto: 50) Parcheggio: comodo
Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/
prezzo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1954 Giorgio Suraci e Vilma
Zocchi Ambiente: ristorante con vista mare,
con sale riunioni, moderno, d'affari, aria
condizionata In cucina: Vilma Zocchi
Cucina: marinara, tradizionale, del territorio
Ottima selezione di: oli Piatti tipici: stuzzichini,
calamaretti; schile e verdure fritte; brodo di pesce
alla dalmata; pesce di giornata in vari modi, con
ricette della tradizione istro-veneta; radicchio di
Gorizia con fagioli e uova Da non perdere:
risotto agli scampi Prezzo medio: da 31 a 40 €