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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Nogarole Vicentino

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 GABRY E GIORGIO
Via Roma, 12 Tel. 0444/623057 Fax 0444/623057 Chiusura: lun Ferie: sempre aperto Coperti: 130 Parcheggio: scomodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1870 famiglia Vencato. Attualmente Maria Luigia Vencato Ambiente: ristorante, familiare, con aria condizionata In cucina: Fabrizio Bicego Cucina: tipica del territorio Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, formaggi, pane Piatti tipici: prosciutti affumicati di tacchino; pasta fatta in casa con ragù di selvaggina (stagionale); salmone marinato al ginepro; carni alla brace; spiedo di cacciagione in stagione Da non perdere: polenta e baccalà alla vicentina Locale famigliare con servizio discreto con stoviglierie adeguate Prezzo medio: da 31 a 40 €



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