(I Ristoranti della Guida Michelin)
DEL TURISTA-DA MARCHESI
CUCINA REGIONALE - TRADIZIONALE
Tra Marche e Romagna, un rifugio per chi riconosce la buona cucina, quella attenta
a ciò che la tradizione ha consegnato. Piacevole l'ambente, di tono rustico,
riscaldato da un caminetto in pietra. Specialità: tortelli al burro fuso e tartufo,
faraona alle mele e sidro, crema catalana.
Menù 20/30 € - Carta 19/51 €
- località Cà Gianessi 7
- tel 0541 920148
- Chiuso 23-30 giugno, 1°-7 settembre e martedì escluso agosto
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
DUE LANTERNE
a Novafeltria (RN) Via Cà del Vento, 215
Tel. 0541/920200 Fax 0541/920200
Chiusura: lun Ferie: 24 dic - 2 gen
Coperti: 40 (all'aperto: 25) Parcheggio:
comodo Carta dei vini Carte di credito
accettate: tutte tranne D Gestione: dal
1981 Antonio Carbone Ambiente: ristorante
familiare In cucina: Valbrana Alessi
Cucina: semolice e familiare con utilizzo
di ingredienti freschi della Valmarecchia
Piatti tipici: carpaccio con carne scelta
del territorio; tortelli burro e salcia, tagliata
con scaglie di parmigiano Da non perdere:
risotto alla parmigiana Prezzo medio:
fino a 30 €