(I Ristoranti della Guida Michelin)
BOCCADORO
via della Resistenza 49
Chiuso 1-5 gennaio, 5-25 agosto,
martedì sera e mercoledì
tel 042/165002
Rist - Menù 26 € (pranzo in settimana) - Carta 32/56 €
Un'intera famiglia a lavoro per proporvi il meglio di
una cucina legata al terrotorio e alle stagioni, in un
ambiente curato e piacevole. Degna di nota, la cantina.
GUAIANE
via Guaiane, 146
tel 042/165002
Chiuso 7-23 agosto, martedì sera e lunedì
Rist - Menù 35/80 € - Carta 33/70 €
Rist L'Osteria - Carta 24/38 €
In campagna, un locale tradizionale dagli ampi
spazi e dalla vasta scelta di piatti sia di carne che
di pesce; quest'ultimo è la specialità della casa. Nata
da una piccola bottega e valida alternativa al ristorante,
l'Ostaria propone piatti più semplici.
(Gli alberghi della Guida Michelin)
BASE TO WORK
via Rialto 8
tel. 0421/307390
97 cam
55/90 €
90/135 € - 4 suites
Rist - Carta 34/40 €
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
CA' LANDELLO
Trattoria
via Santa Maria di Campagna, 13
tel 0421/307010
Chiuso: domenica sera; 1-6/31-10
anche domenica a pranzo
Ferie: mai
Coperti: 100
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
BACARO
Via Piave, 21 Tel. 0421/658282 Chiusura:
mar sera, mer Ferie:
24 dic - 10 gen, Pasqua, 15 lug - 3 ago Coperti: 60
Parcheggio: comodo Ottimo rapporto qualità/
prezzo Carte di credito accettate: Visa, AE
Gestione: dal 2000 Gianfranca ed Emanuele
Busanel Ambiente: trattoria, aria condizionata
In cucina: Gianfranca e Rita con Franca Cucina:
regionale Ottima selezione di: vini Piatti tipici:
risotto nella forma del formaggio con verdure di
stagione; funghi; tagliolini con asparagi; bigoli con
salsiccia e radicchio; petto di anatra con porcini;
maialino al forno Da non perdere: baccalà alla
vicentina, pasta e fagioli Prezzo medio: da 31 a 40 €