(I Ristoranti della Guida Michelin)
LA TORRE
via La Torre 1
tel. 071/9330747
Rist - Menù 30/60 € - Carta 34/65 €
In prossimità del belvedere, il ristorante offre una
spettacolare vista a 180 ° del litorale. Cucina eclettica:
si passa dalle tradizionali grigliate dell'Adriatico a piatti
più estrosi.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
EDEN GIGLI
viale Morelli 11
tel. 071/9330652
Aperto 1 aprile-31 ottobre
40 cam
85/105 €
135/180 €
Rist - Carta 26/63
Cucina classica nella saletta da pranzo arredata in modo sobrio.
LA SPIAGGIOLA
via Colombo 12
tel. 071/360271
Aperto Pasqua-30 settembre
21 cam
60/80 €
70/125 €
Rist - Carta 25/50 €
SCOGLIERA
via del Golfo 21
tel. 071/9330622
Aperto 1 aprile-25 ottobre
36 cam
80/130 €
110/190 €
Rist - Carta 25/55 €
Il punto di forza è la ristorazione che propone
una cucina regionale e soprattutto di mare nella
caratteristica saletta con pilastri e specchio.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
DA ALVARO
Via della Torre, 22 Tel. 071/9330749
Chiusura: lun Ferie: dic,gen, feb Coperti: 70
(all'aperto: 30) Carta dei vini Carte di credito
accettate: tutte tranne AE Gestione: dal 1952 familiare
Ambiente: ristorante sul mare, con tavoli all'aperto.
Ambiente elegante e confortevole suddiviso in più
salette Cucina: tradizionale, del territorio, marinara
Ottima selezione di: vini Piatti tipici: spaghetti alle
vongole veraci e con pomodoro fresco; frittura di pesce,
rombo con pomodorini e patate arrosto; grigliata mista
dell'Adriatico Da non perdere: gamberoni dell'Adriatico
al sale nei periodi di non affollamento il locale è
veramente valido sia per il servizio che per la qualità
della cucina e dei prodotti ittici Prezzo medio:
da 41 a 60 €