(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
LA PIAZZETTA
Guida 2016: 73
45 cucina | 13 cantina | 14 servizio | 1 bonus
Guida 2015: 73
via Gran Paradiso, 2
tel 0296732007
Chiuso: sabato a pranzo e lunedì
Ferie: 1-8/3; 1-10/1
Coperti: 45
€ 60 vini escl.
Carte di credito: tutte
RISTORANTE
Michele Mauri è la mente creativa e operative dietro a questo bel locale a due passi dal casello.
La sua cucina intercetta i gusti di una clientele variegata grazie a un mix azzeccato fra creatività,
tradizione e tecniche di cottura. Dal menu, sia di terra che di mare, ecco i filetti di gallinella
in crosta di nero di seppia con mela verde e peperoni, il risottino Carnaroli riserva San Massimo
con ristretto di coniglio, costolette e mortadella, i ravioli di pescatrice al timo limonato con
crema di patate e infuso di limone, la ricciola con pure di barbabietola e crema di ostriche e le
costolette di agnello con agretti e salsa di mele trentine alla vaniglia. Golosi i dolci come il
morbido di cioccolato al caramello con meringa di carote e gel di sedano e zenzero. Valida la
proposta del menu degustazione che partono da 40 euro, e del business lunch a 14,50 euro. La carta
dei vini non è vasta ma presenta interessanti referenze anche tra le birre. Il servizio è attento
e cordiale.