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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Orvieto

(Gli alberghi della Guida Michelin)

m-1-forchette m-entro20euro DEL MORO
via San Leonardo 7
Tel 0763/342763 Fax 0763/342763
chiuso 10 giorni in novembre e martedì
Rist - Carta 19/26 €
♦ Ambiente informale in un ristorante del centro; quattro salette su tre livelli all'interno di un palazzo cinquecentesco ristrutturato; casereccia cucina del luogo.

m-3-forchette GIGLIO D'ORO
piazza Duomo 8
Tel 0763/341903 Fax 0763/341903
chiuso: mercoledì
Rist - Carta 48/75 &uro;
♦ Ristorante elegante, con una saletta dagli arredi essenziali, pareti bianche e raffinati tavoli con cristalli; incantevole servizio estivo in piazza Duomo.

m-2-forchette I SETTE CONSOLI
piazza Sant'Angelo 1/A
Tel 0763/343911 Fax 0763/343911
chiuso dal 24 al 26 dicembre, mercoledì,
domenica sera
Rist - Carta 43/55
♦ Indimenticabili proposte du cucina creativa e servizio estivo serale in giardino con splendida vista sul Duomo, in un locale dal sobrio ambiente rustico di tono signorile.


a Morrano

m-ospitalita m-entro20euro AGRITURISMO BORGO SAN FAUSTINO e RELAIS DEL BORGO
borgo San Faustino, 11/12
Tel 0763/215303 Fax 0763/215745
chiuso dall'8 gennaio al 7 febbraio
20 cam m-singola 60/100 € m-doppia 80/120 €
- 1 suites - 1/2 P 58/80 €
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 20/28 €
♦ Ricette tradizionali rivisitate per una cucina raffinata, realizzata con materie prime dell'agriturismo, dove i piatti variano in funzione della produzione.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-nuovo L'ALTICA RUPE
Via Sant'Antonio, 2 (TR)
tel. 0763/343063
Aperto: sempre
chiuso: lunedì;
ferie: variabili in inverno.
Carte di credito: tutte.
Prezzo medio: 35 euro.
Guida 2011: 12,5

e-bicchiere e-insu VINOSUS
Piazza Duomo, 15
tel. 0763/341907
Aperto: sempre
chiuso: lunedì; domenica sera da ottobre a marzo;
ferie: gennaio
Carte di Credito: tutte
Prezzo medio: 35 euro.
Guida 2011: 13



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-forchette1 g-vantaggioso PIAZZA DEL POPOLO
Ristorante
p.zza del Popolo, 2/3
tel. 0763/343463
Chiuso: giovedì
Ferie: gennaio
Coperti: 30
Prezzo: 40,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2010: 77
55 Cucina - 14 Cantina - 7 Servizio - 1 Bonus



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 ANCORA
Via di Piazza del Popolo, 7 Tel. 0763/342766 Fax 0763/344455 Chiusura: gio Ferie: gen Coperti: 200 (all'aperto: 60) Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1970 Silvana In cucina: Gabriella Bianchini Ambiente: ristorante, elegante, con giardino Cucina: tradizionale delle stagioni, di caccia, con carni alla brace. Ottima selezione di: vini Piatti tipici: agnolotti ai funghi porcini; pappardelle affumicate; fritture assortite all'italiana; bistecca del curato Da non perdere: palombaccio alla leccarda (solo su ordinazione) Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 ASINO D'ORO
Vicolo del Popolo, 9 Tel. 0763/344406 Fax 0763/344406 Chiusura: lun Coperti: 30 (all'aperto: 30) Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1999 Lucio Sforza In cucina: Lucio Sforza Ambiente: ristorante Cucina: del territorio, creativa Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, formaggi, vini Piatti tipici: budino alla salvia; scafata fave e carciofi; gnudi con ricotta e ceci; budino di peperoni in salsa di fichi e noci Da non perdere: oca con le visciole Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 BADIA DEI SANTI SEVERO E MARTINO
Località La Badia, 8 Tel. 0763/301876 Fax 0763/305396 Chiusura:lun e mar a mezzogiorno, mer Ferie: gen, feb Coperti: 250 Parcheggio: comodo Carte di Credito: Visa, MC Gestione: dal 1980 Eredi Giuseppe Fiumi In cucina: Silvani Provvedi Ambiente: ristorante in albergo , d'affari, elegante, atmosfera romantica, in antico Monastero del duecento, con sale riunioni con giardino, con piscina, con panorama, e aria condizionata. In cucina: Silvani Provvedi Cucina: tradizionale del territorio, con carni alla brace. Ottima selezione di: vini, distillati e liquori Piatti tipici: lasagne vegetali; filetto al ginepro; coccinillo (maialino) al fuoco di legna; carni alla brace Da non perdere: panicetti all'orvietana Prezzo medio: da 41 a 60 €

BUCA DI BACCO - Trattoria
Corso Cavour 299-301 Tel. 0763/344792 Chiusura: mar Coperti: 60 Ambiente: trattoria tipica, con giardino e una buona selezione di vini umbri. Piatti tipici: umbrichelli all'arrabbiata; pappardelle al cinghiale; bocconcini alla "Bacco" con funghi porcini e tartufo; agnello alla cacciatora.

DEL CONTE - Trattoria
Località Buon Respiro, 18 - Tel. 0763/217046 Chiusura: mer Coperti: 60 (all'aperto: 80) Cucina:piatti tipici del territorio Piatti tipici: brodo di tinca (inverno); bucatini con pomodori arrosto (estate); coniglio a porchetta allo spiedo; cinghiale alle erbe aromatiche.

a-templi-2 GROTTE DEL FUNARO
Via Ripa Serancia, 41 - Tel. 0763/343276 Fax 0763/342898 Chiusura: lun Ferie: 10 giorni in lug Coperti: 150 (all'aperto: 20) Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1980 Alfredo Branca e Franca Ricci In cucina: Antonio Naim Ambiente: ristorante con atmosfera romantica, situato nelle caratteristiche grotte di tupo nel quartiere medievale Cucina: del territorio, delle stagioni, con carni alla brace, anche con pizza. Ottima selezione di: vini, dolci, distillati e liquori Piatti tipici: zuppa di fave e farro; risotto ai porcini e tartufo; maialino cotto al forno a legna; bocconcini di cinghiale con polenta Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 TORRETTA
S.S. Umbrocasentinese - Loc. Tamburino - Tel. 0763/393449 Chiusura: mar Coperti: 50 (all'aperto: 50) Parcheggio: comodo Carte di Credito: tutte Gestione: dal 1999 Nazzareno Montanucci In cucina: Giangiacomo Blesio e Roberto Antonelli Ambiente: ristorante elegante, con giardino, con panorama e aria condizionata Cucina: cretiva innovativa. Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, oli, vini, pane, formaggi Piatti tipici: babele di cipollotti con salsa al pesto; tagliolini al ragù di coniglio e salsa di ceci; coniglio a porchetta con finocchio selvatico al forno; spaghetti di Gragnano con tonno fresco, pomodorini, capperi e origano Prezzo medio: da 31 a 40 €



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