(I Ristoranti della Guida Michelin)
TAVERNA DEI CALDORA
ABRUZZESE - CONTESTO STORICO
Un curioso intrigo di stradine disegna il centro storico di Pacentro, uno dei centri Storici più belli d’talia. Nel cuore della località, in un palazzo del '500, si celebra la cucina regionale con particolare attenzione a sua maestà la cottura alla brace, che da il megiio di sé nelle costolette di agnello e negli orrosticini. Il piccolo terrazzo offre una vista impareggiabile sulla valle Peligna.
Prezzo: €
Piazza Umberto I 13 - 0864 41139 - Chiuso lunedì e martedì e domenica sera
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
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TAVERNA DE LI CALDORA
Indirizzo: Piazza Umberto I, 13 CAP: 67030 Telefono: 0864 41139
Giorno di chiusura: domenica sera e martedì Ferie: due settimane tra gennaio e febbraio
Gestione (Nome/ragione sociale): dal 1978 Carmine Cercone In cucina: Teresa Caparso
Costo: € - fino a 35 euro Coperti: 60 Coperti in più all’aperto: 30 Parcheggio: Scomodo
Notizie di particolare interesse: Ristorante in palazzo storico del Quattrocento, terrazza con vista panoramica.
Piatti tipici:
Staccetti di agnello con verdurine marinate
Maccheroni alla chitarra con zafferano dell'Aquila e tartufo
Ravioli di ricotta di capra
Agnello alla brace
Salsicce di fegato
Piatto da non perdere:
Sagne ricce con ricotta di capra guanciale e pepe dell'Himalaya