(I Ristoranti della Guida Michelin)
PORTA DI BASSO
PESCE E FRUTTI DI MARE - CONTESTO CONTEMPORANEO
Quello che da anni è certarnente il miglior ristorante del Gargano mostra, ancor più che in passato, come la caparbietà e Ia serietà permettano di continuare a crescere anche senza stravolgimenti, un anno dopo l'altro, un passo all volta. Lo chef patron Domenico Cilenti si presenta oggi con due menu degustazione; uno dedicato ai classici che rappresentano la storia del locale e uno alla "cieca" costruito giorno per giorno con i migliori ingredienti del mercato. Qualunque sia la vostra scelta, nei piatti traspare evidente una ricercata semplicità, alimentata da un intento prezioso: esprimere il sapore della vibrante materia prima di Puglia. Ogni assaggio è composto da pochi elementi presentati con cromatismi, porcellane ad hoc.
- Menu 70/80 €
- via Colombo 38
- tel 0884 355167
- Chiuso martedì-mercoledì a mezzogiorno