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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Pettenasco

(I Ristoranti della Guida Michelin)

GIARDINETTO
MODERNA - AMBIENTE CLASSICO m-2-forchette Numerose terrazze, sia interne, sia esterne, di cui la più bella quella direttamente sul lago - ora permette di sbirciare l'operato in cucina; su ogni tavolo d'estate l'atmosfera si fa particolarmente romantica: lumi di candela ed ampia vista. I piatti sono moderni con una solida base regionale, mentre per I'aperitivo o l'aster dinner è consigliata una sosta Roof Top Bar. - Menu 38/48 € - Carta 45/60 € - via Provinciale 1 - 0323 89118



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 APPRODO
corso Roma, 80 tel. 0323/89345 Fax 0323 89338 Coperti: 150 (all'aperto: 80) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: Oreste Primatesta Ambiente: ristorante in albergo sul lago, d'affari, con sale riunini, aria condizionata. Giardino con tavoli all'aperto e piscina. Panorama. In cucina: Andrea Zecchini Cucina: tradizionale, del territorio, creativa anche di pesce. Menu degustazione e offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: distillati e liquori, formaggi, pane, vini Piatti tipici: anatra con fegato grasso e insalatina novella; ravioli con ripieno variabile; filetto di luccioperca alle verdure di stagione; guanciale di bue glassato al Barolo con sformatino di patate al bacon; tavolozza di sorbetto ai frutti di stagione, cioccolato e frutta caramellata Da non perdere: petto d'anatra con fegato grasso - suggestivo scenario del ristorante dove operano lo chef ed il suo staff che presentano cucina creativa, regionale. Servizio eccellente e vini eccelsi Prezzo medio: da 41 a 60 €



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