(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
LA LOCANDA
Via Muraglioni 19 Tel. 0864/48212 Chiusura: lun
Coperti: 60 (all'aperto: 25) Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal1998
Marcello Della Monica Ambiente: ristorante familiare
In cucina: Eliana Federico Cucina: del territorio, con
antiche ricette Ottima selezione di: formaggi e salumi
Piatti tipici: gnocchetti con verdure locali; reginette
con salsa di noci; arista di maiale in crosta con
mandorle; polenta rognosa in autunno - inverno
Da non perdere: reginette con salsa di noci
Prezzo medio: da 31 a 40 €
LA PRETA
Via Adua Tel. 0864/52716 Chiusura: mar
Coperti: 50 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 1972
Nicolino Maccarelli Ambiente: ristorante familiare,
ottima la qualità delle materie prime preperate
con attenzione e professionalità dalllo chef
In cucina: Nicolino Maccarelli Cucina: del territorio
Ottima selezione di: cacciagione Piatti tipici:
salame, ricotta e lardo; bucatini all'uovo in salsa
di rucola e zafferano; agnello all'aceto balsamico;
scaloppine di struzzo ai funghi porcini; cervo in salmì
e salvia fritta; crostata ai frutti di bosco e crema chantilly
Da non perdere: pappardelle fatte in casa all'anatra
Prezzo medio: da 31 a 40 €