(I Ristoranti della Guida Espresso)
BLACK BASS
Via Garibaldi 14-16
Tel. 051/973410
Aperto: solo la sera
chiuso: martedì
ferie: tre giorni a Natale; agosto.
Prezzo da: da 50 a 75 euro.
Guida 2012: 13 - Guida 2011: 13
BURIANI
Via Provinciale 2/A
Tel.051/975177
Aperto: sempre
chiuso: martedì; mercoledì;
ferie: variabili
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: da 40 a 70 euro.
Guida 2012: 13,5 - Guida 2011: 13,5
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PALLIDA LUNA BRASSERIE
Via G. Matteotti, 30 Tel. 051/6861736 Fax 051/6867960
Chiusura: dom sera, lun Ferie: variabili
Coperti: 40 Parcheggio: comodo Carte
di credito accettate: tutte Gestione: dal
1997 Martinelli Emma & C. Ambiente:
ristorante elegante con aria condizionata
In cucina: Roberto Biondi Cucina:
tradizionale, stagionale, innovativa
Ottima selezione di: vini, oli, formaggi,
distillati e liquori, dolci Piatti tipici: zuppetta
di farro con gamberi e formaggio di fossa;
canocchie in bellavista con fagioli cannellini
all'aceto invecchiato; filetto di maiale in
padella con prosciutto, rosmarino e uovo
strapazzato; uova alla norciana con tartufo
bianco Da non perdere: astice alla catalana
con verdure in pinzimonio Prezzo medio:
da 31 a 40 €