(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
REGINA
Via Pedemontana, 59
- Località Alto Range Tel. 0434/74091
Fax 0434/747728 Chiusura: lun Ferie:
15 giorni verso la fine di ott Coperti: 100
(all'aperto: 350) Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1994 Bouganville di
Giovanni & Luca Modolo & C. snc
Ambiente: ristorante con tavoli all'aperto
a gestione squisitamente familiare In
cucina: Marco Nardin Cucina: possibilità
di scelta tra la cucina marinara e quella
tradizionale, conforme alle stagioni Ottima
selezione di: vini, formaggi e dolci Piatti
tipici: spaghetti all'astice; in stagione:
tagliatelle al tartufo; rombo all'isolana (con
capperi, olive, cipolle e broccoli) Da non
perdere: l'assortimento di dolci fatti in casa
Prezzo medio: da 41 a 60 €