(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
IL PATIO (Sergio Vineis)
CUCINA MODERNA - ELEGANTE
La ristrutturazione di qualche anno fa non ha sottratto tipicità a questa graziosa realtà ambientata in antiche stalle, ma con fresca terrazza affacciata sul giardino: quest'ultimo allestito per il servizio all'aperto nella bella stagione. Meta gourmet tra le plù gettonate delta zona, II Patio deve il suo successo in primis alla sua proposta gastronomica, subito dopo ad un servizio in notevole livello. Capitanata dallo chef-patron Sergio Vineis, affiancato dal figIio Simone, la cucina parte dal legame con it territorio per atterrare su lande di equilibrata contemporaneità. La scelta enoica è ampia, strutturata, mai scontata.
- Menù 65/85 € - Carta 70/95 €
- via Oremo 14
- tel 015 61568
- Chiuso lunedì, martedì
IL FAGGIO
CUCINA MODERNA - AMBIENTE CLASSICO
Stile e sobria eleganza contraddistinguono questo ristorante che propone una carta ampia
ed equilibrata: la scelta spazia dal pesce alla cucina del territorio.
Menu 50/65 € - Carta 50/58 €
- via Oremo 54
- tel 015 61252
- Chiuso lunedì, martedì
(I Ristoranti della Guida Espresso)
IL FAGGIO
a Pollone (BI)
Via Oremo 54
tel 015/61252
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: due settimane in gennaio,
una settimana a Ferragosto
Carte di credito: BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 45 a 65
Guida 2013: 14