(I Ristoranti del Gambero Rosso)
CUCINA CEREDA
Guida 2016: 80
47 Cucina - 16 Cantina - 15 Servizio - 2 Bonus
Via Piazzini 33 (passaggio Toscanini)
tel 035.4371900
Chiuso: sabato a pranzo e lunedì
ferie: variabili
Coperti 40
€ 60 vini escl.
Carte di credito: CSi,MCard,Visa,POS.
RISTORANTE
Sapori puliti, tecniche esatte e tanto divertimento: è quello the vi aspetta alia tavola del
talentuoso Giuseppe Cereda. In un ambiente curato ed elegante verrete serviti con cortesia e
professionalità e guidati con competenza alla scoperta di un menu e una carta dei vini che lasciano
il segno. Ottimo inizio con il tramezzino di gamberi con crema di lattuga: qui lo chef regala
freschezza e sapore in morsi golosi che divertono e appagano il palato. Si prosegue con tortelli
alla bietola con ragù di capriolo e tartufo di Bracca, intensi ma equilibrati come il galletto al
mattone con cipolla di Tropea. Accompagna questo piacevole viaggio gastronomico una carta dei vini
davvero ben compilata che riesce a far divertire persino i più esigenti. Bonus per i diversi menu
degustazione, in particolare per la proposta a 30 euro pensata per gli under 30. L'atmosfera del
posto vi conquisterà, sia che ci capitiate in inverno che in estate, quando si gode di tutto il
fascino della bella corte esterna (bonus).