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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Porto San Giorgio

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette DAMIANI E ROSSI MARE
concessione 29 lungomare Gramsci
tel 0734/674401
Chiuso gennaio, domenica sera e lunedì
Rist - Menù 30/65 € - Carta 37/64 €
Ristorante estivo del Damiani e Rossi posizionato proprio sulla spiaggia e sul mare: anche in questa sede la cucina propone piatti regionali, soprattutto a base di pesce.

m-2-forchette m-nuovo TENTACOLO
lungomare Gramsci 57
tel 0734/763558
Chiuso lunedì in inverno
Rist - Carta 33/60 €
Attinge al mare la cucina di questo locale in stile contemporaneo, luminoso ed accogliente, con terrazza vista Adriatico.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-molto-confortevole DAVID PALACE
lungomare Gramsci sud 503
tel 0734/676848
50 cam m-singola 80/120 € m-doppia 120/180 €
Rist - (chiuso 22-29 dicembre, dal 1-8 gennaio
e domenica sera da settembre a maggio)
Carta 28/55 €
Specialità marinare e marchigiane presso l'elegante ristorante.

m-dibuon-confort IL CAMINETTO
lungomare Gramsci 365
tel 0734/675558
34 cam m-singola 70/130 € m-doppia 100/160 € - 1/2 P 105 €
Rist - (chiuso lunedì) Carta 25/60 €
Presso la capiente sala da pranzo arredata nelle calde tinte del rosa e dell'arancione, proposte di stampo nazionale di pesce.

m-molto-confortevole IL TIMONE
viale Kennedy, 85
tel 0734/679505
75 cam m-singola 85/110 € m-doppia 115/150 €
Rist - Carta 44/76 €
Spaziose sale da pranzo, con proposte gastronomiche legate alla tradizione italiana.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-nuovo LA ROCCA
Via Rosario 3
tel 0734/675242
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: BM,CS,DC,EC,MC,Visa
Prezzo: da 35 a 55
Guida 2013: 13,5

e-insu OSTERIA TRE NODI
lungomare A. Gramsci 397
tel 0734/675457
Aperto: sempre;
chiuso: martedì;
ferie: tre settimane tra Gennaio e Febbraio.
Carte di credito: BM,CS,MC,Visa
Prezzo: da 35 a 90
Guida 2013: 12,5



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 DAVID DELL'HOTEL PALACE
Lungomare Gramsci Sud Tel. 0734/677700 Fax 0734/676468 Coperti: 150 Parcheggio: garage del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1955 Luciano Scafà Ambiente: ristorante in albergo, d'affari, elegante, con sale riunioni, con giardino, con piscina, con aria condizionata Cucina: tradizionale, del territorio, innovativa, marinara, con antiche ricette Piatti tipici: maccheroncini di Campofilone alla marinara; coda di rospo all'uva; frittura mista dell'Adriatico Da non perdere: brodetto alla "Davide" pesce sempre fresco di questo tratto di costa, cucinato secondo tradizione locale Prezzo medio: da 41 a 60 €

buona-tavola IL FARO
Via Mercato del Pesce, 26 tel. 073/4679081 Chiusura: lun Ferie: 1 sett ott, 2 sett feb Coperti: 30 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: Pino e Adria Silenzi Ambiente: locale con un'unica saletta interna, sobriamente arredata. Nella bella stagione è possibile mangiare all'aperto In cucina: Pino Silenzi Cucina: di pesce, di mare Piatti tipici: arrosto misto di pesce alla brace; scottadito di pesce alla brace; mummulitti in porchetta; brodetto alla sangiorgese Da non perdere: misto di pesce alla brace Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 MINONDA
Lungomare Gramsci Sud Tel. 0734/675060 Fax 0734/679556 Chiusura: mar Coperti: 100 (all'aperto: 100) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2004 Giovanni Lamponi Ambiente: grande chalet in muratura in riva al mare con giardino tropicale sulla spiaggia. Ambiente elegante, raffinato; servizio curato e molto professionale In cucina: Massimiliano Marzialetti Cucina: marinara, ricca di nuove proposte nelle preparazioni e con una forte impronta dello chef; qualità ittiche prevalentemente dell'Adriatico Ottima selezione di: vini e dolci al cucchiaio Piatti tipici: tartara di scampi con erba cipollina; pachino in pasta fillo; rana pescatrice in potacchio con olive verdi; gallinella di mare ai porri e zucchine; panna cotta con vaniglia pura al bourbon Da non perdere: maccheroncini di Campofilone con ragù di pesce azzurro cucina marinara, di ricerca, mai monotona Prezzo medio: da 31 a 40 €



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