(I Ristoranti della Guida Espresso)
OSTERIA ARCADIA
Via Luigi Longo, 29, Località Santa Giulia
tel 0426/388334
Aperto: sempre;
chiuso: mercoledì;
ferie: dieci giorni fra gennaio e febbraio;
dieci giorni a fine luglio.
Carte di credito: BM,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 28 a 52
Guida 2013: 12
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
MARINA 70
Via Belvedere, 2 - Località
Scardovari Tel. 0426/80080 fax .0426/80080
Chiusura: lun Coperti: 400 Parcheggio: comodo
Carta dei vini Carte di credito accettate: Visa, MC
Gestione: dal 1970 P. Boscolo & Fratelli snc
Ambiente: ristorante moderno, con ampie sale per
banchetti e giardino Cucina: marinara, del territorio,
con antiche ricette Ottima selezione di: vini Piatti
tipici: peoci e vongole della sacca di Scardovari;
riso e pesce in brodo; pesce di valle alla griglia; fritto
misto di pesce Da non perdere: anguilla in umido
con polenta bianca - in una splendida posizione
panomarica nel Delta del Po, una cucina tipica del
territorio molto attenta alla riscoperta di antiche
preparazioni Prezzo medio: da 61 a 100 €
RENATA
Via del Mare, 21 - Località Bonelli
Tel. 0426/399322 Fax 0426/389818 Chiusura: mer
Ferie: gen Coperti: 120 Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: CSi, Visa, B
Gestione: dal 1950 Renata Passarella Ambiente:
ristorante tipico del Delta del Po a conduzione familiare
con camere bed&breakfast Cucina: marinara, del
territorio, con antiche ricette Piatti tipici: peoci e
vongole veraci; crostacei bolliti e alla griglia; risotto
alla marinara; pesce di valle alla griglia Da non
perdere: anguille alla griglia - ambiente tradizionale
con cucina tipica del Delta del Po che si segnala,
tra l'altro, per la grande abilità nelle cotture alla griglia
Prezzo medio: da 41 a 60 €
RUGIADA - Agriturismo
Via Trento 97 Tel.0426/393036
Chiusura: aperto solo la sera nei giorni di venerdì,
sabato e domenica Ferie: mai Coperti: 50 Carte
di credito accettate: nessuna Ambiente:
Agriturismo in località Cà Venier Cucina: Tipica
del territorio, locale Piatti tipici: cipolla fritta all'aceto;
riso in "canarola" (su prenotazione); grigliate di galletti
ruspanti e di maiale; somarino in umido Ambiente:
rustico ed accogliente in cui si fa cucina basata
principalmente sui prodotti dell'orto e del cortile
anche con antiche ricette e piatti di cucina vegetariana
Prezzo medio: fino a 30 €