(I Ristoranti della Guida Michelin)
STELLA MARINA
via Vittorio Emanuela II 1
tel. 0565/915983
chiuso dal 5 novembre al 5 dicembre
e dal 20 gennaio al 20 febbraio
Rist - (chuso lunedì a mezzogiorno in luglio-
agosto, tutto il giorno negli altri mesi) Carta 36/51 €
♦ La posizione sul porto di questo ristorantino è
strategica, la cucina di mare affidabile e gustosa.
Apprezzabili anche la cantina ed il servizio.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
VILLA OMBROSA
via De Gaspari 9
tel. 0565/914363
38 cam
50/138 €
80/210 €
- 5 suites - 1/2 P 132 €
Rist - Carta 27/62 €
♦ Due ambienti per la tavola - il più caratteristico
ricorda una piacevole taverna - e in menù gustose
ricette sia di carne sia di pesce.
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
EMANUEL
Ristorante
fraz. Enfola
loc. Portoferraio
Tel. 0565/939003
Chiuso: mercoledì (in estate sempre aperto)
Ferie: da ottobre a Pasqua
Coperti: 50
€ 55,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
DA GIACOMINO
Loc. Viticcio - Portoferraio
Tel. 0565/915381 Chiusura: mar (dal 15 giu
al 15 set) Ferie: fine ott-7 mar Coperti: 70
(all'aperto: 50) Parcheggio: comodo Carta
dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo
Gestione: dal 1975 famiglia Sardi Ambiente:
ristorante familiare, romantico, con tavoli
all'aperto e aria condizionata In cucina:
Antonietta Lupi e Giacomino Sardi Cucina:
tradizionale, del territorio, marinara, con pesci
e carne alla brace. Particolare cura nella
materia prima, con utilizzo di frutta e verdura
di produzione propria e , soprattutto, pesce
freschissimo di giornata Piatti tipici: antipasti
di mare; pasta con la granseola; palamita con
cipolla e pomodoro; frittura di paranza con
verdure Da non perdere: spaghetti totano e
cipolla; pesce cotto nel forno a legna
Accoglienza molto cordiale Prezzo medio:
da 31 a 40 €