(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ANTICO RISTORANTE SPESSOTTO
Via Garibaldi, 60/A Tel. 0421/280393 Fax 0421-761900
Chiusura: lun Ferie: 1
- 15 ago Coperti: 70 Parcheggio: comodo Sala
fumatori Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 2004 Vincenzo e Fabiola Morutto
Ambiente: ristorante in albergo, elegante, con aria
condizionata In cucina: Vincenzo Morutto Cucina:
tradizionale, del territorio, marinara Menu degustazione
Ottima selezione di: distillati e liquori, oli e vini Piatti
tipici: fricassea di carciofo in letto di rucoletta con
gamberi reali; carpaccio di salmerino con crescione
e vinaigrette acidula; branzino al sale con giardinetto
di verdure al vapore; taglierini casarecci "neri" Da non
perdere: "radici e fasoi" Prezzo medio: da 41 a 60 €