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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Portovenere

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette m-nuovo DA ISEO
calat Doria 9
tel. 0187/790610
Chiuso novembre e mercoledì
Rist - Carta 33/78 €
A due passi dal mare, trattoria di lunga tradizione familiare passata di padre in figlio: la cucina esprime il meglio di sè nelle ricette di pesce, elaborate in modo semplice e genuino.

m-1-forchette LOCANDA LORENA
via Cavour, 4 (sull'isola Palmaria)
tel. 0187/792370
Aperto 1 febbraio-30 novembre; chiuso mercoledì escluso in giugno-settembre
6 cam m-singola 130/150 € m-doppia 130/150 €
Rist - Carta 38/70 €
Il servizio barca privato vi condurrà sull'isola Palmaria dove potrete apprezzare piatti di pesce freschissimo e soggiornare immersi nella quiete della natura.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


a Le Grazie

m-dibuon-confort DELLA BAIA
via Lungomare Est 111
tel. 0187/790797
34 cam m-singola 60/90 € m-doppia 100/180 €
Rist - (chiuso gennaio) Carta 25/45 €
Cucina di pesce e regionale nel ristorante recentemente rinnovato: luminosa veranda che si apre quasi completamente in estate.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 ISEO
Calata Doria, 9 Tel. 0187/790610 Fax 0187/792379 Chiusura: mer (set-giu) Ferie: 10 dic -10 gen Coperti: 80 (all'aperto: 30) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1971 Famiglia Giuseppe Basso Ambiente: ristorante in palazzo tipico della calata a mare e panoramico In cucina: Giambattista Batti Cucina: tradizionale; creativa; marinara; con antiche ricette Ottima selezione di: vini Piatti tipici: penne agli scampi; trenette al pesto; muscoli ripieni; frittelle di baccalà Da non perdere: spaghetti di mare alla "Giuseppe" ambiente accogliente e veranda con vista sull'isola della Palmaria. Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 TRE TORRI
Piazza Bastreri, 9/A Tel. 0187/790477 Chiusura: mer Ferie: gen Coperti: 90 (all'aperto: 50) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1999 Andrea Marco Ganapini Ambiente: ristorante con vista mare nel centro storico di Portovenere In cucina: Romeo Papacena e Tiziana Gambini Cucina: marinara tradizionale; tipica del golfo con spunti innovativi e creativi Piatti tipici: antipasti di pesce; zuppetta di seppioline e farro; branzino al rosmarino e pinoli; frittura di paranza Da non perdere: spaghetti allo scoglio la cordialità; l'ottima cucina e lo sfondo panoramico di Portovenere rendono la visita al locale indimenticabile Prezzo medio: da 31 a 40 €



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