(I Ristoranti della Guida Michelin)
DA ISEO
calat Doria 9
tel. 0187/790610
Chiuso novembre e mercoledì
Rist - Carta 33/78 €
A due passi dal mare, trattoria di lunga tradizione
familiare passata di padre in figlio: la cucina
esprime il meglio di sè nelle ricette di pesce,
elaborate in modo semplice e genuino.
LOCANDA LORENA
via Cavour, 4 (sull'isola Palmaria)
tel. 0187/792370
Aperto 1 febbraio-30 novembre; chiuso mercoledì
escluso in giugno-settembre
6 cam
130/150 €
130/150 €
Rist - Carta 38/70 €
Il servizio barca privato vi condurrà sull'isola Palmaria
dove potrete apprezzare piatti di pesce freschissimo
e soggiornare immersi nella quiete della natura.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
a Le Grazie
DELLA BAIA
via Lungomare Est 111
tel. 0187/790797
34 cam
60/90 €
100/180 €
Rist - (chiuso gennaio) Carta 25/45 €
Cucina di pesce e regionale nel ristorante
recentemente rinnovato: luminosa veranda che
si apre quasi completamente in estate.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ISEO
Calata Doria, 9 Tel.
0187/790610 Fax 0187/792379
Chiusura: mer (set-giu) Ferie: 10 dic -10 gen
Coperti: 80 (all'aperto: 30) Parcheggio: comodo
Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
1971 Famiglia Giuseppe Basso Ambiente:
ristorante in palazzo tipico della calata a mare e
panoramico In cucina: Giambattista Batti
Cucina: tradizionale; creativa; marinara; con
antiche ricette Ottima selezione di: vini Piatti
tipici: penne agli scampi; trenette al pesto;
muscoli ripieni; frittelle di baccalà Da non
perdere: spaghetti di mare alla "Giuseppe"
ambiente accogliente e veranda con vista
sull'isola della Palmaria. Prezzo medio:
da 41 a 60 €
TRE TORRI
Piazza Bastreri, 9/A
Tel. 0187/790477 Chiusura: mer Ferie: gen
Coperti: 90 (all'aperto: 50) Parcheggio: comodo
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1999 Andrea Marco Ganapini
Ambiente: ristorante con vista mare nel centro
storico di Portovenere In cucina: Romeo
Papacena e Tiziana Gambini Cucina: marinara
tradizionale; tipica del golfo con spunti innovativi
e creativi Piatti tipici: antipasti di pesce; zuppetta
di seppioline e farro; branzino al rosmarino e pinoli;
frittura di paranza Da non perdere: spaghetti allo
scoglio la cordialità; l'ottima cucina e lo sfondo
panoramico di Portovenere rendono la visita al
locale indimenticabile Prezzo medio: da 31 a 40 €