(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
OPIFICIO DI POVE
Via Marcadella, 53 Tel. 0424/808509 Fax 0424/554238
Chiusura:
dom e sab a mezzogiorno Ferie: due settimane
centrali di ago Coperti: 40 (all'aperto: 30) Carta
dei vini Gestione: dal 2005 Gabriele Gamberoni
Ambiente: ristorante elegante, d'affari, con tavoli
all'aperto In cucina: Roberto Franzin Cucina:
classica, tradizionale, del territorio che si ispira ai
prodotti del territorio del Brenta Ottima selezione
di: caffè, distillati e liquori, formaggi, oli Piatti tipici:
lumache alla Bourguignonne; stracci del Pellegrino
(pasta fresca con ragù di carni bianche e asparagi);
porcellino croccante; plateau di formaggi; tortino al
cioccolato Da non perdere: caviale del Brenta
Grande attenzione alle materie prime in un locale
elegante Prezzo medio: da 41 a 60 €