(I Ristoranti della Guida Michelin)
BAIA MARINELLA
via Napoli 4
tel 08 18 53 13 21
Chiuso domanica sera e martedì in inverno
Carta 36/71 €
Cucina di mare in un locale dalla strepitosa posizione
a strapiombo sulla costa la vista del golfo è mozzafiato
ed i clienti possono approfittare di un solarium, non di
discesa a mare.
LUDOVICO
via Roma 15/19
tel 08 15 26 82 55
Carta 37/101 €
Un piacevole ristorante affacciato sul porto, che punta
sulla qualità del pescato in preparazioni semplici
crudo di mare, paste e zuppa di pesce tra i piatti più
riusciti.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
ABRAXAS
Via Scalandrone 15 - Loc. Lucrino
Tel. 081/8549347
Aperto: solo la sera;
anche a pranzo domenica e festivi;
Chiuso: martedì
Ferie: due settimane in agosto;
tra Natale e Capodanno
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 30 a 40
Guida 2013: 13
DAL TARANTINO
Via Puteolana 20 (Zona porto)
Tel. 081/5266290
Aperto: sempre
Chiuso: martedì, domenica sera;
Ferie: una settimane ad agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 50 a 80
Guida 2013: 13
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
LA FATTORIA DI CAMPIGLIONE
Ristorante
via Vicinale Campana, 2
Tel. 081/5263733
Chiuso: domenica sera e martedì;
in estate aperto solo la sera
Ferie: 24-12/7-1
Coperti: 150
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2013: 75
44 Cucina - 16 Cantina - 14 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 74
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ALOS CLUB
Via Icaro, 1/3 - Lucrino Tel. 081/8665475 Chiusura: lun Ferie: ago, dic
Coperti: 80 (all'aperto: 80) Sala fumatori Carte
di credito accettate: tutte Gestione: dal 1985
Gennaro Alosco Ambiente: ristorante elegante,
con tavoli all'aperto, e aria condizionata In cucina:
Gennaro Alosco Cucina: del territorio, creativa,
menù degustazione Ottima selezione di: oli, dolci,
vini Piatti tipici: maccheroncelli al ragù di mare;
filetto di San Pietro con verdure croccanti al miele
e aceto balsamico Prezzo medio: da 61 a 100 €
CUCINA DI RUGGIERO - Trattoria
Via Intorno al lago Lucrino, 3
Tel. 081/8687473 Chiusura: dom sera-mer
Coperti: 40 Carte di credito accettate: tutte
Ambiente: piccola trattoria in posizione suggestiva,
gestita da due coniugi: la moglie in cucina ed il
marito intrattiene gli ospiti con leggende del luogo.
Cucina del territorio Piatti tipici: papaccelle ripiene
di tonno; minestre con ortaggi locali; torte di frutta secca
SCIANTOSE
Via Napoli 55/59 Tel. 081/5265380
Ferie: 22 dic-2 gen Coperti: 100 (all'aperto: 150)
Parcheggio: comodo Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1980 Federico e Donato Covino
Ambiente: ristorante su un lungomare tra i più belli
del mondo, familiare, con tavoli all'aperto e aria
condizionata In cucina: Enzo Pugliese Cucina:
tradizionale Ottima selezione di: oli, vini Piatti
tipici: spaghetti e cozze in bianco; fritture di pesce
di paranza; babà con salse alla frutta Prezzo
medio: da 31 a 40 €