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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Pozzuoli

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette BAIA MARINELLA
via Napoli 4
tel 08 18 53 13 21
Chiuso domanica sera e martedì in inverno
Carta 36/71 €
Cucina di mare in un locale dalla strepitosa posizione a strapiombo sulla costa la vista del golfo è mozzafiato ed i clienti possono approfittare di un solarium, non di discesa a mare.

m-1-forchette LUDOVICO
via Roma 15/19
tel 08 15 26 82 55
Carta 37/101 €
Un piacevole ristorante affacciato sul porto, che punta sulla qualità del pescato in preparazioni semplici crudo di mare, paste e zuppa di pesce tra i piatti più riusciti.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio e-bicchiere e-insu ABRAXAS
Via Scalandrone 15 - Loc. Lucrino
Tel. 081/8549347
Aperto: solo la sera;
anche a pranzo domenica e festivi;
Chiuso: martedì
Ferie: due settimane in agosto;
tra Natale e Capodanno
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 30 a 40
Guida 2013: 13

DAL TARANTINO
Via Puteolana 20 (Zona porto)
Tel. 081/5266290
Aperto: sempre
Chiuso: martedì, domenica sera;
Ferie: una settimane ad agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 50 a 80
Guida 2013: 13



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

g-forchette1 g-svantaggioso LA FATTORIA DI CAMPIGLIONE
Ristorante
via Vicinale Campana, 2
Tel. 081/5263733
Chiuso: domenica sera e martedì;
in estate aperto solo la sera
Ferie: 24-12/7-1
Coperti: 150
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2013: 75
44 Cucina - 16 Cantina - 14 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 74



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 ALOS CLUB
Via Icaro, 1/3 - Lucrino Tel. 081/8665475 Chiusura: lun Ferie: ago, dic Coperti: 80 (all'aperto: 80) Sala fumatori Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1985 Gennaro Alosco Ambiente: ristorante elegante, con tavoli all'aperto, e aria condizionata In cucina: Gennaro Alosco Cucina: del territorio, creativa, menù degustazione Ottima selezione di: oli, dolci, vini Piatti tipici: maccheroncelli al ragù di mare; filetto di San Pietro con verdure croccanti al miele e aceto balsamico Prezzo medio: da 61 a 100 €

CUCINA DI RUGGIERO - Trattoria
Via Intorno al lago Lucrino, 3 Tel. 081/8687473 Chiusura: dom sera-mer Coperti: 40 Carte di credito accettate: tutte Ambiente: piccola trattoria in posizione suggestiva, gestita da due coniugi: la moglie in cucina ed il marito intrattiene gli ospiti con leggende del luogo. Cucina del territorio Piatti tipici: papaccelle ripiene di tonno; minestre con ortaggi locali; torte di frutta secca

a-templi-2 SCIANTOSE
Via Napoli 55/59 Tel. 081/5265380 Ferie: 22 dic-2 gen Coperti: 100 (all'aperto: 150) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1980 Federico e Donato Covino Ambiente: ristorante su un lungomare tra i più belli del mondo, familiare, con tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina: Enzo Pugliese Cucina: tradizionale Ottima selezione di: oli, vini Piatti tipici: spaghetti e cozze in bianco; fritture di pesce di paranza; babà con salse alla frutta Prezzo medio: da 31 a 40 €



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