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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Praiano

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette M'AMA - Hotel Margherita
via Umberto I 70
tel 0 89 87 47 76
Chiuso 9-26 dicembre e 3 gennaio-19 marzo
Menù 30/82 € - Carta 44/84 € - (solo a cena) (consigliata la prenotazione)
Originale atmosfera in una cantina ristrutturata dal patron- architetto, dove rustico e romantico convivono in armonia. In tavola è la semplicità che regna sovrana: pomodoro San Marzano, mozzarella e carne - rigorosamente - italiana! Solo merluzzo, invece, nel locale "monotematico", Nonno Baccalà.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-dibuon-confort ONDA VERDE
via Terra Mare 3
tel 0 89 87 41 43
Aperto 27 marzo-31 ottobre
25 cam m-singola 100/280 € m-doppia 100/280 €
Poco fuori dalla località, lungo la costa, ubicazione tranquilla e suggestiva, per una struttura le cui camere sono state recentemente rinnovate con buon gusto e ricercatezza. La sala ristorante offre una vista mozzafiato a strapiombo sugli scogli ed una cucina casalinga dai sapori del mare.

m-dibuon-confort MARGHERITA
via Umberto I 70
tel 0 89 87 46 28
Chiuso 9-26 dicembre e 3 gennaio-19 marzo
28 cam m-singola 80/230 € m-doppia 80/230 €
Struttura a circa 1 km dalla costa - da sempre di famiglia - oggi gestita dalla nuova generazione: reparto notte è già stato rimodernato, così come le terrazze all'aperto. Ottima sosta gastronomica al ristorante, dove dominano i sapori della costiera.

m-dibuon-confort TRAMONTO D'ORO
via Gennaro Capriglione 119
tel 0 89 87 49 55
Aperto 23 aprile-30 ottobre
40 cam m-singola 70/300 € m-doppia 120/500 €
Architettura mediterranea per un hotel che già nel nome allude alla possibilità godere di suggestivi tramonti dalla bella terrazza-solarium con piscine, Al ristorante, il piacere di gustare piatti di cucina tradizionale allietati, ancora una vista dal bel panorama.

m-dibuon-confort ONDA VERDE
via Terra Mare 3
tel.089/874143
Aperto 1 aprile-31 ottobre
25 cam m-singola 100/180 € m-doppia 110/230 €
Rist - Carta 25/40 € (+15%)
La sala ristorante offre una una vista mozzafiato a strapiombo sugli scogli ed una cucina casalinga dai sapori del mare.

m-dibuon-confort MARGHERITA
via Umberto I 70
tel.089/874628
Aperto 1 marzo-30 novembre
28 cam m-singola 70/140 € m-doppia 99/180 €
Rist M' AMA - Carta 27/53 €
Ottima sosta gastronomica al ristorante, dove dominano i saprori della costiera.


sulla costiera amalfitana (SA)

m-gran-confort CASA ANGELINA
via Capriglione 147
tel 08 98 13 13 33
Aperto 28 marzo-28 ottobre
43 cam m-singola 235/315 € m-doppia 615/735 €
In posizione idilliaca, eleganza e armonia caratterizzano questa piccola struttura, dove il lusso è anche dato da opere d'arte di artisti famosi, mentre nome del ristorante e presagio della vista mozzafiato che offrirà. Cucina mediterranea.

m-molto-confortevole GRAND HOTEL TRITONE
via Campo 5
Aperto 15 aprile-15 ottobre
tel 0 89 87 43 33
57 cam m-singola 170/240 € m-doppia 230/320 €
Aggrappato alla scogliera, oltre all'ascensore c'è un sinuoso e ripido camminamento adatto solo ai più sportivi, in fondo la piscina ed una "spiaggia" ricavata fra gli scogli. Capiente sala da pranzo e servizio ristorante in terrazza, a picco sulla Costiera.



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-3 PIANO NEL CIELO
Via G. Capriglione 147 Tel. 089/8131333 Fax 089/874266 Chiusura: nov-mar Coperti: 50 (all'aperto: 36) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2004 Antonio Cappiello Ambiente: ristorante dell'Hotel Casa Angelina, elegante, romantico, con tavoli all'aperto, panorama e aria condizionata In cucina: Vincenzo Vanacore Cucina: del territorio, creativa. Menù degustazione, a tema, per bambini, vegetariano, che variano stagionalmente. Offerta di vini al bicchiere; prodotti biologici, piatti senza glutine Ottima selezione di: caffè, distillati e liquori, dolci, formaggi, oli, pane, vini Piatti tipici: gamberoni imperiali in umido su insalata di patate e pomodori; straccetti di calamari al pomodoro con scarola riccia e provolone del monaco; spaghetti ai pomodori secchi all'origano con ragù di totani locali; asparagi su fettuccelle al profumo di limone e yogurt (in stagione estiva); grigliata di pesce ai sapori mediterranei Da non perdere: trilogia di bigné (delizie al limone, al pistacchio, al cioccolato) Prezzo medio: da 61 a 100 €

a-templi-2 TAVERNA DEL LEONE
Via Laurito, 43 - Strada Statale 163 km 17 Tel. 089/875474 Fax 089/8123168 Chiusura: mar e mer Ferie: gen Coperti: 60 (all'aperto: 30) Parcheggio: comodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1967 Cristoforo antonio Guida Ambiente: ristorante, in locanda relais, elegante, familiare, con luminosa cucina a vista, romantico, con tavoli all'aperto, panorama e aria condizionata In cucina: Giuseppe D'Urso e Fortunata Cilento Cucina: tipica del territorio, marinara, anche con pizza. Offerta di vini al bicchiere, prodotti biologici, menu degustazione e menu per bambini Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci, formaggi, oli, pane , vini Piatti tipici: ravioli alla caprese: ripieni di uova, caciotta fresca, maggiorana parmigiano con salsa passata di pomodoro, aglio e olio; ravioli ripieni di spigola (branzino) con salsa ai carciofi o alla zucca, secondo stagione; risotto alla pescatora, con seppioline, gamberi e pomodorini; baccalà al vapore con bottarga e olive taggiasche; spiedino alla griglia di pescato del giorno con misticanza di insalate dell'orto Da non perdere: torta di mele con crema pasticciera e mandorle; semifreddo al torroncino e caramello - Un tuffo nellla gastronomia del passato, nella "cucina all'antica" di Fortuna.E' possibile soggiornare in alucne stanze al piano superiore. Prezzo medio: da 41 a 60 €



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