(I Ristoranti della Guida Espresso)
IL BORGO DEI FUMARI
Via 25 aprile 14
tel 0862/931456 - 347/2718589
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; domenica sera;
ferie:due settimane in novembre.
Carte di credito: BM,CS,DC,MC,VISA
Prezzo: da 25 a 35
Tutto molto curato in questo articolato locale,
arredato con cura, stanza per stanza, ognuna col
suo camino acceso. La cucina poggia sulle solide
base dei prodotti d'area: funghi e tartufi zafferano;
buone carne; farine scelte per pani e paste. Bei
vini abruzzesi. Da non perdere il ricco antipasto e
gli gnocchetti al guanciale. Sui 30 euro.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CASA BARONI CAPPA
Via della Fonte, 33 - Località San Nicandro
Tel. 0862/93419 Chiusura: lun Ferie: nov
Coperti: 260 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: CSi, Visa, MC Gestione: dal 1996
Pasquale Guarascio Ambiente: ristorante in palazzo
storico, elegante In cucina: Pasquale Guarascio
Cucina: tradizionale, del territorio, innovativa Ottima
selezione di: vini, distillati e liquori Piatti tipici: tortino
alla vegetariana con crema di patate e carciofi; garganelli
con crudità, zafferano e tartufi; costolette d'agnello
spadellate al ragù di melanzane e tartufo; spuma
d'arancia ai frutti di bosco esaltazione dei sapori
Prezzo medio: da 31 a 40 €