(I Ristoranti della Guida Espresso)
IL FORO DEI BARONI
Via Chiesa 2
tel 08 24 / 94 60 33
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: lunedì;
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 20 a 60
Lo chef-patron Raffaele Daddio dalla scorsa primavera è
ai Balzi Rossi in Liguria, ma il locale vive in ottima salute
grazie alla sua continua supervisione, al giovane pizzaiolo
russo Pyeshkov, alla ricerca pignola di prodotti di qualità
espressi dal territorio sannita oltre che dei vini e della
buona selezione di birre artigianali. Forse con una punta
di estremismo sull'integrale che non sempre giova (vedi la
lasagna di broccoli e salsicce). Di buono spunto gli antipasti
vegetali senza cedimenti ruffiani, che puntano alla purezza
della materia prima ben lavorata e arricchita (sformato di
ortaggi), e i primi (tagliatelle alla cicoria selvatica con pancetta
e formaggio). Di gran scuola le carni (faraona e maialino)
e i dolci. Servizio attento e competente. Sui 40 euro.
Guida 2016: 15