(I Ristoranti della Guida Michelin)
verso Gonzaga
TRATTORIA AL LAGO VERDE
via Caselli 24
tel. 0522/973560
Chiuso dal 27 dicembre-5 gennaio,
7-21 agosto e lunedì
Rist - Carta 22/37 €
Dove assaggiare degli ottimi tortelli di zucca se non in
questa trattoria di capagna, in posizione isolata e tranquilla?
L'ambiente è molto accogliente e la cucina si fa
apprezzare per la propria genuinità.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
HOTEL DEI GONZAGA
strada Pietro Malagoli 5
tel. 0522/974737
Chiuso 23 dicembre-1 gennaio e 9-25 agosto
33 cam
50/63 €
80/98 € - 1 suites
Rist - (solo a cena) Carta 18/30 €
VILLA NABILA
via Marconi 4
tel. 0522/973197
Chiuso 1-9 gennaio e 7-21 agosto
26 cam
50/74 €
80/110 €
Rist - Menù 30 €
verso Guastalle
VILLA MONTANARINI
via Mandelli 29, località Villarotta Luzzara
Chiuso 1-15 gennaio e 1-26 agosto
tel. 0522/820001
16 cam
85/105 €
110/130 €
Rist Il Torchio - (chiuso domenica) Menù 34/500 €
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
FRANCHINE
Villanova di Reggiolo, 37
Tel. 0522/972870 Chiusura: mar Ferie: due
settimane a gen e due settimane ad ago
Coperti: 50 (all'aperto: 40) Parcheggio:
comodo Carta dei vini Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 2002 Massimo
e Tiziana Martinelli Ambiente: ristorante
familiare, con tavoli all'aperto, con aria
condizionata In cucina: Tiziana Ferrari
Cucina: del territorio, innovativa, offerta
di vini al bicchiere. Menù degustazione
Piatti tipici: sformatino di patate con salsa
ai formaggi; tortelli alle erbette; maccheroni
al pettine con sugo d'anitra; stracotto di
somarina con polenta; sbrisolona e salame
di cioccolato Da non perdere: guancialino
di maiale con patate cucina innovativa,
propone piatti tradizionali rivisatati e
personalizzasti ispirandosi alla gastronomia
tipica delle tre province confinanti.
Prezzo medio: da 31 a 40 €