acena.it-logo michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Renon

(I Ristoranti della Guida Michelin)

Collalbo

m-2-forchette m-entro20euro KEMATEN - Hotel Kematen
località Caminata 29
tel. 0471/356356
Chiuso 19 gennaio-11 febbraio e 18 novembre-5 dicembre
Rist - Menù 25/55 - Carta 23/78 €
Circondato da pascoli e boschi, il locale è stato ricavato in un antico fienile: avvolti dal "calore" del legno e dall'inconfodibile stile tirolese, è un piacere gustare le numerose proposte del territorio, nonchè le specialità di stagione. Nei mesi caldi: qualche spunto mediterraneo e soprattutto, la terrazza panoramica.


(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)


Collalbo

m-molto-confortevole m-entro20euro BEMELMANS POST
via Paese 8
tel. 0471/356127
Chiuso 25 febbraio-29 marzo
53 cam m-singola 80/108 € m-doppia 82/116 € - 3 suites
Rist - (chiuso sabato) Menù 20/45 €
Un ampia sala da pranzo provinciale e tre stube più piccole ed intime.

m-dibuon-confort KEMATEN
località Caminata 29
tel. 0471/356356
Chiuso 18 novembre-5 dicembre e
19 gennaio-11 febbraio
21 cam m-singola 55/95 € m-doppia 110/220 € - 3 suites
Rist Kematen - vedere selezione ristoranti


Costalovara

m-dibuon-confort AM WOLFSGRUBENER SEE
Costalovara 14
tel. 0471/345119
Aperto 26 dicembre-17 febbraio e
26 aprile-2 novembre
25 cam m-singola 134/202 € m-doppia 134/202 €
Rist - (chiuso lunedì) Carta 20/53 €
Molto apprezzato il servizio ristorante all'aperto nella bella terrazza a bordo lago.

m-dibuon-confort LICHTENSTERN
via Stalla 8
tel. 0471/345147
Chiuso 15 gennaio-15 aprile
23 cam m-singola 54/78 € m-doppia 116/156 €
Rist - Carta 22/45 €
Accoglienti sale da pranzo rivetite in legno e una bella e ariosa veranda coperta.


Soprabolzano

m-dibuon-confort PARK HOTEL HOLZNER
via Paese 18
tel. 0471/345231
Chiuso 7 gennaio-22 marzo e 4-30 novembre
44 cam m-singola 90/178 € m-doppia 180/356 € - 12 suites
Rist - (chiuso domenica sera e lunedì) Carta 49/102 €
Gradevole la sala ristorante interna, così come la zona pranzo esterna.



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 PATSCHEIDERHOF
a Renon (BZ) Via Signato, 178 - Località Signato Tel. 0471/365267 Chiusura: mar Ferie: lug Coperti: 35 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: Gestione: dal 1990 famiglia Luis Rottensteiner Ambiente: ristorante familiare, giardino, panorama Cucina: del territorio, di caccia Ottima selezione di: vini Piatti tipici: Speck e insaccati tirolesi; canederli di Speck, formaggio, fegato, rape rosse; stinco di maialino al forno; capriolo arrosto; cosciotto d'agnello al forno Da non perdere: costine di maiale al forno con insalatina di cappuccio e patate saltate panorama incantevole Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-1 RAINER
a Renon (BZ) Via Portici, 266 Tel. 0473/236149 Fax 0473/236149 Chiusura: dom Ferie: 1 settimana a giu, 3 settimane tra feb -mar Coperti: 70 (all'aperto: 80) Parcheggio: zona pedonale Carte di credito accettate: CSi, Visa, MC, D Gestione: dal 1925 Figli Mathà Ambiente: ristorante con bella stube e giardino Cucina: del territorio Piatti tipici: zuppa di cipolle gratinata; canederli con formaggio o spinaci; costoletta di cervo e funghi porcini; "groestel" tirolese; strudel di mele Prezzo medio: da 31 a 40 €

buona-tavola SIGNATERHOF
a Renon (BZ) Signato, 166 Tel. 0417/365353 Chiusura: lun e dom sera Ferie: 10 gen-14 feb; 15 giu-4 lug Coperti: 60 Carte di credito accettate: Visa, Mc, B Gestione: Erica e Gunther Lobiser Ambiente: locale vecchio stile. Stube ottocentesca con un'atmosfera accogliente e tradizionale In cucina: Gunther Lobiser Cucina: di tradizione. I prodotti vengono scelti rigorosamente da piccoli produttori e contadini della zona Piatti tipici: affumicato misto tirolese con finferli sotto olio d'oliva; ravioli di patate ripieni secondo stagione; guancia di manzo brasata al vino Lagrein su polenta e porcini freschi; canederli alle albicocche Da non perdere: sella di cervo con salsa di mirtilli Prezzo medio: da 31 a 40 €



Home | intorno a Bolzano