(I Ristoranti della Guida Michelin)
Collalbo
KEMATEN - Hotel Kematen
località Caminata 29
tel. 0471/356356
Chiuso 19 gennaio-11 febbraio e
18 novembre-5 dicembre
Rist - Menù 25/55 - Carta 23/78 €
Circondato da pascoli e boschi, il locale è stato
ricavato in un antico fienile: avvolti dal "calore" del
legno e dall'inconfodibile stile tirolese, è un piacere
gustare le numerose proposte del territorio, nonchè
le specialità di stagione. Nei mesi caldi: qualche
spunto mediterraneo e soprattutto, la terrazza
panoramica.
(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)
Collalbo
BEMELMANS POST
via Paese 8
tel. 0471/356127
Chiuso 25 febbraio-29 marzo
53 cam
80/108 €
82/116 € - 3 suites
Rist - (chiuso sabato) Menù 20/45 €
Un ampia sala da pranzo provinciale e tre stube
più piccole ed intime.
KEMATEN
località Caminata 29
tel. 0471/356356
Chiuso 18 novembre-5 dicembre e
19 gennaio-11 febbraio
21 cam
55/95 €
110/220 € - 3 suites
Rist Kematen - vedere selezione ristoranti
Costalovara
AM WOLFSGRUBENER SEE
Costalovara 14
tel. 0471/345119
Aperto 26 dicembre-17 febbraio e
26 aprile-2 novembre
25 cam
134/202 €
134/202 €
Rist - (chiuso lunedì) Carta 20/53 €
Molto apprezzato il servizio ristorante all'aperto
nella bella terrazza a bordo lago.
LICHTENSTERN
via Stalla 8
tel. 0471/345147
Chiuso 15 gennaio-15 aprile
23 cam
54/78 €
116/156 €
Rist - Carta 22/45 €
Accoglienti sale da pranzo rivetite in legno
e una bella e ariosa veranda coperta.
Soprabolzano
PARK HOTEL HOLZNER
via Paese 18
tel. 0471/345231
Chiuso 7 gennaio-22 marzo e 4-30 novembre
44 cam
90/178 €
180/356 € - 12 suites
Rist - (chiuso domenica sera e lunedì) Carta 49/102 €
Gradevole la sala ristorante interna,
così come la zona pranzo esterna.
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PATSCHEIDERHOF
a Renon (BZ) Via Signato, 178 - Località Signato
Tel. 0471/365267 Chiusura: mar Ferie: lug
Coperti: 35 Parcheggio: comodo Carte di
credito accettate: Gestione: dal 1990
famiglia Luis Rottensteiner Ambiente: ristorante
familiare, giardino, panorama Cucina: del territorio,
di caccia Ottima selezione di: vini Piatti tipici:
Speck e insaccati tirolesi; canederli di Speck,
formaggio, fegato, rape rosse; stinco di maialino
al forno; capriolo arrosto; cosciotto d'agnello al
forno Da non perdere: costine di maiale al forno
con insalatina di cappuccio e patate saltate
panorama incantevole Prezzo medio: da 31 a 40 €
RAINER
a Renon (BZ) Via Portici, 266 Tel. 0473/236149
Fax 0473/236149 Chiusura: dom Ferie: 1 settimana
a giu, 3 settimane tra feb -mar Coperti: 70 (all'aperto:
80) Parcheggio: zona pedonale Carte di credito
accettate: CSi, Visa, MC, D Gestione: dal 1925
Figli Mathà Ambiente: ristorante con bella stube
e giardino Cucina: del territorio Piatti tipici: zuppa
di cipolle gratinata; canederli con formaggio o spinaci;
costoletta di cervo e funghi porcini; "groestel" tirolese;
strudel di mele Prezzo medio: da 31 a 40 €
SIGNATERHOF
a Renon (BZ) Signato, 166 Tel. 0417/365353
Chiusura: lun e dom sera Ferie: 10 gen-14 feb;
15 giu-4 lug Coperti: 60 Carte di credito accettate:
Visa, Mc, B Gestione: Erica e Gunther Lobiser
Ambiente: locale vecchio stile. Stube ottocentesca
con un'atmosfera accogliente e tradizionale In cucina:
Gunther Lobiser Cucina: di tradizione. I prodotti
vengono scelti rigorosamente da piccoli produttori e
contadini della zona Piatti tipici: affumicato misto
tirolese con finferli sotto olio d'oliva; ravioli di patate
ripieni secondo stagione; guancia di manzo brasata
al vino Lagrein su polenta e porcini freschi; canederli
alle albicocche Da non perdere: sella di cervo con
salsa di mirtilli Prezzo medio: da 31 a 40 €