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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Rimini

(I Ristoranti della Guida Michelin) | (Alberghi della Guida Michelin)

m-2-forchette DALLO ZIO
via Santia Chiara 16 (RN)
tel 0541/786747
Rist - (consigliata la prenotazione)
Menù 30/50 € - Carta 24/63 €
Un giovane cuoco si ispira ai classici dell'Adriatico: dal crudo agli antipasti misti e grigliate, serviti in salette moderne alle quali fanno eco affiche pubblicitarie retrò.

m-1-forchette m-entro20euro OSTERIA DE BÖRG
via Farzieri 12 (RN)
tel. 054/156074
Rist (consigliata la prenotazione) Menù 15 € (pranzo in settimana)/35 € - Carta 21/51 €
Ambiente rustico, ma curato, per questo ristorante in Borgo San Giuliano: specialità di carne e selezione di salumi e formaggi di produttori locali. Gradevole dehors.

m-2-forchette QUARTO PIANO SUITE RESTAURANT
via Chiabrera 34b, per via Lagomaggio (RN)
tel 0541/393238
Chiuso sabato a mezzogiorno e domenica
Rist - Carta 35/66 €
Gestione esperta e competente, in un locale moderno, all'ultimo piano di un edificio adibito ad uffici. A pranzo, buffet o menù degustazione di carne e di pesce. La sera, servizio alla carta.


al mare (RN)

m-2-forchette I FAME - Hotel I-Suite
viale Regina Elena 28 (RN)
tel 0541/386331
Chiuso lunedì
Rist - (solo a cena escluso guigno-settembre)
Carta 40/85 €
In una bella sala che riprende lo stile bianco e moderno dell'albergo, piatti creativi ed eleborati con una continua ricerca delle eccellenze a "kilometro zero".

m-4-forchette LA DOLCE VITA - Grand Hotel Rimini
parco Federico Fellini 1 (RN)
tel.0541/56000
Rist - Carta 50/72 €
Se la cucina pesca dal mare e strizza l'occhio alle specialità di carne, in terra di romagnola non possono mancare eccellenti primi; ambienti sontuosi ed un nome che è tutta una promessa!

m-2-forchette LO SQUERO
lungomare Tintori 7 (RN)
tel 0541/27676
Chiuso novembre-15 gennaio e
martedì escluso agosto
Rist Carta 42/70 €
Tanti coperti e altrettanto pesce: sono le cifre di un ristorante simbolo della cucina di mare, dopo decenni d'inossidabile attività. Tanti affezzionati clenti si possono sbagliare?

m-2-forchette OBERDAN
via Destra del Porto 159 (RN)
tel 054/127005
Chiuso mercoledì
Rist - (consigliata la prenotazione) Carta 35/51 €
Foto d'epoca, alcune nasse appese in sala fungono da separè e caratterizzano l'atmosfera marinara di questo locale moderno ed elegante, evoluzione di un antico chiostro sul porto canale. Cucina esclusivamente di mare.

m-3-forchette SOLEIADO - Hotel le Meridien Rimini
lungomare Murri 13 (RN)
tel 0541/395842
Chiuso lenedì escluso giugno-settembre
Rist - Carta 33/86 €
Ristorante di piacevole impatto, dal taglio sobrio e minimalista, è l'indirizzo giusto dove assaporare la vera cucina romagnola, pesce e frutti di mare.


a Miramare di Rimini (RN)

m-1-stella GUIDO - (Gian Paolo Raschi)
PESCE E FRUTTI DI MARE - ACCOGLIENTE m-3-forchette Rinnovato nel 2015, i colori richiamano l'arenile, mentre arredi moderni e dalle linee minimalistiche accolgono l'ospite in questo bel ristorante il cui legame con il mare che non si è mai interrotto dal 1946. Sulla spiaggia, di fronte al blu, la cucina esalta i profumi del pescato in piatti che rinnovano le tradizioni dell'Adriatico. Menù 80 € Carta 51/84 € - lungomare Spadazzi 12 - tel 0541 374612 solo a cena escluso sabato e domenica


a Coriano (RN)

m-3-forchette m-nuovo VITE
via Montepirolo 7
tel 0541/759138
Rist. - (solo a cena in giugno-agosto) (prenotare) Carta 24/44 €
Vite è il ristorante della comunità di San Patrigniano. E sono proprio i ragazzi di "Stampa" a svolgere il servizio in cucina e in sala, guidati dall'esperienza e bravura dello chef, Fabio Rossi, che propone una cucina moderna in gran parte basata su materie prime prodotto in casa.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-nuovo e-salvadanaio NUDECRUD
Viale Tiberio, 27 (RM)
tel 0541/29009
Aperto: sempre;
chiuso: mai;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 10 a 25

e-nuovo e-salvadanaio QUARTO PIANO
Via Chiabrera 34/B (RM)
tel 0541/393238
Aperto: domenica; sabato a pranzo;
chiuso: mai;
ferie: mai.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 60
Guida 2013: 13


e inoltre

Brodo di Giuggiole - il Ristorantino
Specialità mare
Via Soardi 11 tel 0541/26778
chiuso: giovedì;

Europa
Specialità mare
Via Roma 51 tel 0541/28761
chiuso: domenica;

I Teatrini
Specialità mare 0541/28008
chiuso: mai;

Il Pescato del Canevone
Specialità mare
Via Luigi Tonini 34 tel 0541/23491
chiuso: lunedì; sabato a pranzo;


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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

MARINELLI DA VITTORIO
Ristorante
c.ne Occidentale 36
Tel. 0541/783289
Chiuso: lunedì
Ferie: mai
Coperti: 100
€ 55,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 CASE MORI
Via Monte L'Abbate, 9 (RN) Tel. 333/4202594 Chiusura: lun e mar (inverno); lun (estate) Ferie: sempre aperto Coperti: 50 Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2000 Nicola Pelliccioni Ambiente: In Località San Martino Monte l'Abate, l'azienda agricola è situata nella quiete delle colline riminesi. Un casale dei primi del Novecento, con oltre 22 ha di terreno con possibilità di alloggio in 3 camere. In cucina: Marco Brasey Cucina: tradizionale romagnola con utilizzo di ingredienti prevalentemente di produzione propria. Piatti tipici: ravioli ricotta e noci; involtini pecorino e spinaci Da non perdere: coniglio in porchetta con alloro Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-2 CLUB NAUTICO
P.le Boscovich, 12 (RN) Tel. 0541/27005 Fax 0541/709233 Chiusura: lun Ferie: gen e feb Coperti: 200 Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1985 Daniele Guidi Ambiente: ristorante sul mare, elegante. ambienti luminosi, grandi vetrate panoramiche e terrazze che si affacciano sul mare e sul faro In cucina: Giuseppe Tanzarella Cucina: marinara, di pesce, rielaborate con un pizzico di fantasia Ottima selezione di: pasta fresca fatta in casa Piatti tipici: tortino di polpo e seppia con schiacciata di patate e olive taggiasche; risotto di mare Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 EUROPA
Via Roma, 51 (RN) Tel. 0541/28761 Fax 0541/28761 Chiusura: dom Ferie: 25 lug - 20 ago Coperti: 80 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: Domenica e Mimmo Pica Ambiente: locale elegante e riservato In cucina: Emanuela Rosa di Canio Cucina: del territorio e delle stagioni, innovativa e marinara; menù degustazione Ottima selezione di: vini Piatti tipici: pescato del giorno alla griglia; crudità Da non perdere: paccheri al Grillo locale tipico riminese ben condotto da Piero e Gilberto Albani Prezzo medio: da 41 a 60 €

buona-tavola LA PURAZA
Via S. Aquilina, 2/E, S.S. San Marino km 2,5 (RN) Tel. 0541/751046 Chiusura: lun e dom sera Ferie: 25 dic-7 gen Coperti: 400 Parcheggio: ampio Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte, B Gestione: dal 1985 Enzo ed Anna Bonifacio ed il figlio Luigi Ambiente: antica casa colonica trasformata in ristorante rustico-marinaro Cucina: tradizionale di pesce con spunti innovativi Ottima selezione di: vini Piatti tipici: spaghetti alla chitarra con sardoncino bianco (bagigio); mezze maniche all'astice; fritto misto di paranza; grigliata mista con canellini e con tutti i pesci di stagione Da non perdere: brodetto romagnolo Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-3 PIC NIC
Via Tempio Malatestiano, 30 (RN) Tel. 0541/ 21916 Fax 0541/54214 Chiusura: lun (set-giu) Coperti: 120 (all'aperto: 100) Parcheggio: scomodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1965 Maurizio Bellini In cucina: Leonardo Semprini, Luigi Daquino Cucina: marinara, delle stagioni Ottima selezione di: vini Piatti tipici: spaghetti allo scoglio; spezzatino di vitello; trippa Da non perdere: fritto misto di pesce ristorante per pasti veloci, molta cura nella scelta degli ingredienti Prezzo medio: da 31 a 40 €



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