(I Ristoranti della Guida Espresso)
CAPPUN MAGRU
Via Volastra 19 - Loc. Groppo
Tel. 0187/920563
Aperto: solo la sera in estate; in inverno
anche a pranzo su prenotazione;
chiuso: lunedì e martedì;
in inverno anche la domenica sera
ferie: in inverno
Carte di credito: AE,BM,CS,EC,MC,VISA
Prezzo: da 35 a 50
Guida 2013: 14
DAL BILLY
Via A. Rollandi 122 - Loc. Manarola
Tel. 0187/920628
Aperto: sempre;
chiuso: giovedì;
ferie: dall'Epifania ai primi di marzo.
Carte di credito: tutte
Prezzo: da 35 a 60
Guida 2013: 13
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PORTICCIOLO
Via Renato Birolli, 91 - Località
Manarola Tel. 0187/920083 Fax 0187/920083
Chiusura: mer Ferie: 7 gen-13 feb Coperti: 120
Parcheggio: scomodo Carta dei vini Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal 2003 Cesare
Scorza Ambiente: ristorante tipico delle Cinque Terre
In cucina: Cesare Scorza Cucina: marinara ligure,
con pesce alla griglia Piatti tipici: zuppa di pesce;
lasagne al pesto; linguine ai crostacei; pesce al forno
con verdure Da non perdere: la zuppa di pesce
tipico ristorante delle Cinque Terre con prodotti di
qualità; all'inizio del sentiero azzurro per Corniglia
Prezzo medio: da 31 a 40 €