(I Ristoranti della Guida Michelin)
AL VOLT
via Fiume 73
tel. 0464/552570
Chiuso 15 febbraio-15 marzo e lunedì
Rist - (solo a cena in luglio-agosto escluso sabato
e domenica) Carta 41/62 €
Sito nel centro storico un ambiente elegante articolato
su più sale comunicanti, con volte basse e mobili antichi
propone una cucina trentina con tocchi di creatività.
IL RE DELLA BUSA
viale Carducci 10
tel. 0464/021923
Aperto Pasqua-31 ottobre
Rist - (solo a cena) Carta 55/100 €
Ai fornelli, una cucina di lunga esperienza che coniuga
creatività e buone materie prime in un ambiente
moderno con grandi vetrate sul parco che circonda l'hotel.
KAPUZINER AM SEE
viale Dante 39
tel. 0464/559231
Chiuso febbraio e 20-30 ottobre
Rist - Menù 13/30 € - Carta 18/49 €
In centro paese, un locale nel caratteristico stile rustico
che dispone di due piacevoli sale dagli arredi lignei, dove
gustare la tipica e saporita cucina bavarese.
(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)
DU LAC ET DU PARC
viale Rovereto 44
tel. 0464/566600
Aperto 10-16 gennaio e
28 marzo-3 novembre
159 cam
100/180 €
150/350 € - 67 suites
Rist - Menù 35 €
Rist Capannino - Carta 43/79 €
LIDO PALACE
viale Carducci 10
tel. 0464/021899
Aperto fine marzo-fine ottobre
34 cam
321/700 €
321/700 € - 8 suites
Rist Il Re della Busa - vedere selezione ristoranti
Rist Temani Bistrot - (solo a pranzo) Carta 29/45 €
A pranzo i piatti classici, ma anche moderni al
Tremani Bistrot.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
LA BERLERA
Via Ceole 8/B
Tel. 0464/521149
Aperto: sempre;
chiuso: martedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: 28 a 55
Guida 2013: 12,5
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
VILLETTA ANNESSA DELL'HOTEL VILLA MIRAVALLE
via Monre Oro 9
tel. 0465/552335
Chiuso: lunedì
Ferie: in novembre;
Coperti: 40
€ 45,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2013: 74
45 Cucina - 13 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus