(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CIRCOLINO
Via Ravegnana, 677 Tel
0544/534922 Chiusura: lun Ferie: 11-18 gen
e 6-12 apr e 15-30 set Coperti: 50 (all'aperto: 50)
Parcheggio: comodo, privato del ristorante
Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di
credito accettate: Csi, Visa, B Gestione: dal 2006
Famiglia Vincenzi Ambiente: ristorante, elegante,
romantico, d'affari con tavoli all'aperto e aria
condizionata In cucina: Maria Chiara Turchetti
Cucina: del territorio, creativa. Menu a tema e
vegetariano. - Offerta di vini al bicchiere, biologici,
senza glutine. Menù a tema proposti nel periodo
estivo. I piatti in lista vengono variati ogni 45-50
giorni Ottima selezione di: distillati e liquori, dolci,
formaggi, pane Piatti tipici: baccalà al latte;
salsicce e costatelle in umido con polenta al
cucchiaio; bocconcini golosi di cappesante
all'aceto balsamico; tagliatelle al ragù espresso
di verza, spigola e zafferano; tavolozza
degustazione formaggi con confetture in
abbinamento Da non perdere: le voglie del
freddo su foglie di cavolfiore Prezzo medio:
fino a 30 €