(I Ristoranti della Guida Michelin)
ARNALDO-CLINICA GASTRONOMICA (Anna Degoli e Roberto Bottero)
CUCINA EMILIANA - CONTESTO TRADIZIONALE
Siamo nel tempio della cucina emiliana e - come tale - un luogo "sacro" per chi adora
salumi, pasta fatta in casa e quell'universo di secondi piatti a base di carne che
raggiunge la propria apoteosi con il carrello dei bolliti. La tradizione qui รจ la
sacerdotessa della tavola.
Menù 55/70 € - Carta 32/81 €
32 cam
49/94 €
64/109 €
- piazza 24 Maggio 3
- tel 0522 626124 (prenotare)
- Chiuso 8-15 gennaio, 6-27 agosto domenica sera e lunedì a mezzogiorno, anche
domenica a mezzogiorno da fine maggio
a fine settembre
OSTERIA DEL VIANDANTE
CUCINA REGIONALE - CONTESTO STORICO
Salite le scale di un edificio del 1300, il ristorante si compone di sale affrescate e
ambienti eleganti. Ampia selezione di vini per accompagnare le ricercate carni e le paste
fatte in casa, tra cui rimeggiano gli ottimi cappelletti.
Menù 60 € - Carta 50/96 €
- piazza 24 Maggio 15
- tel 0522 260638 (prenotare)
- Chiuso sabato a mezzogiorno e domenica
(I Ristoranti della Guida Espresso)
OH, PERBACCO - EnoTavola
Piazza XXIV Maggio 5/A
Tel. 0522/656643
Aperto: solo la sera
chiuso: martedì;
ferie: due settimane centrali d'agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: da 20 a 35
Guida 2012: 13 - Guida 2011: 13