acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Rubiera

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-stella ARNALDO-CLINICA GASTRONOMICA (Anna Degoli e Roberto Bottero)
CUCINA EMILIANA - CONTESTO TRADIZIONALE m-2-forchette Siamo nel tempio della cucina emiliana e - come tale - un luogo "sacro" per chi adora salumi, pasta fatta in casa e quell'universo di secondi piatti a base di carne che raggiunge la propria apoteosi con il carrello dei bolliti. La tradizione qui รจ la sacerdotessa della tavola. Menù 55/70 € - Carta 32/81 €
32 cam m-singola 49/94 € m-doppia 64/109 € - piazza 24 Maggio 3 - tel 0522 626124 (prenotare) - Chiuso 8-15 gennaio, 6-27 agosto domenica sera e lunedì a mezzogiorno, anche domenica a mezzogiorno da fine maggio a fine settembre

m-piatto-posate OSTERIA DEL VIANDANTE
CUCINA REGIONALE - CONTESTO STORICO m-2-forchette-r Salite le scale di un edificio del 1300, il ristorante si compone di sale affrescate e ambienti eleganti. Ampia selezione di vini per accompagnare le ricercate carni e le paste fatte in casa, tra cui rimeggiano gli ottimi cappelletti. Menù 60 € - Carta 50/96 € - piazza 24 Maggio 15 - tel 0522 260638 (prenotare) - Chiuso sabato a mezzogiorno e domenica



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio e-bottiglia OH, PERBACCO - EnoTavola
Piazza XXIV Maggio 5/A
Tel. 0522/656643
Aperto: solo la sera
chiuso: martedì;
ferie: due settimane centrali d'agosto
Carte di credito: tutte.
Prezzo da: da 20 a 35
Guida 2012: 13 - Guida 2011: 13



Home | intorno a Reggio Emilia