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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Saint Vincent

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-2-forchette BATEZAR
via Marconi 1
tel. 0166/513164
Chiuso lunedì, martedì e i mezzogiorno di mercoledì e giovedì
Rist - Menù 40 € (pranzo)/80 € - Carta 43/63 €
Non lontano dal casinò si celebra una cucina versatile e assortita: un'anima valdostana di salumi e polenta, diversi piatti di carne e proposte di pesce.

m-2-forchette-r LE GRENIER
piazza Monte Zerbion 1
tel. 0166/510138
Chiuso 15 giorni in luglio e mercoledì
Rist - (solo a cena escluso venerdì, sabato domenica e festivi) (consigliata la prenotazione)
Menù 45 € - Carta 60/101 €
Nel cuore di Saint Vincent, la suggestione di un vecchio granaio (grenier, in francese) con frumento a cascata, camino e utensili d'epoca alle pareti. Ma le sorprese non finiscono quì: è il turno della cucina a sedurre gli ospiti, inaspettatamente moderna con qualche richiamo alle tradizioni valdostane.

m-dibuon-confort BIJOU
piazza Cavalieri di Vittorio Veneto 3
tel. 0166/510067
31 cam m-singola 55/80 € m-doppia 85/130 € - 2 suites
Rist - (chiuso lunedì e martedì a mezzogiorno) Carta 27/36 €
Ristorante indipendente, ma contiguo all'hotel.

m-abb-confortevole OLYMPIC
via Marconi 2
tel. 0166/512377
Chiuso 6-20 giugno 24 ottobre-8 novembre
10 cam m-singola 60/75 € m-doppia 90/110 € - 1/2 P 50/88 €
Rist (chiuso martedì) Carta 40/91 €
Salettina ristorante curata con una luminosa e panoramica veranda.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

DEL VIALE
Viale Piemonte 7
tel. 0166/512569
Aperto: sempre;
chiuso: martedì; mercoledì;
ferie: variabili in giugno.
Carte di credito: tutte
Prezzo da: 40 a 55
Guida 2013: 12,5



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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 OLYMPIC
via Marconi 2 tel. 0166/512377 Fax 0166/512785 Chiusura: mar Ferie: prime due settimane di giu e ultime due settimane di ott Coperti: 50 (all'aperto: 30) Parcheggio: comodo Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1963 Famiglia Ciocchini Ambiente: ristorante in albergo, elegante, nei pressi del casinò, romantico, con giardino e tavoli all'aperto, aria condizionata In cucina: Renato Giannotti Cucina: tradizionale, del territorio, marinara. Offerta di vini al bicchiete e piatti senza glutine. Menu degustazione e per bambini Ottima selezione di: distillati e liquori Piatti tipici: gamberoni reali con crema di borlotti e cannellini; sformato di verdure di stagione con vellutata al parmigiano; tagliolini al ragù di gallinella e pistilli di zafferano; carbonada alla valdostana con polenta; filetto tartufato al Barolo Da non perdere: medaglioni di rana pescatrice ai funghi porcini Prezzo medio: da 41 a 60 €



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