(I Ristoranti della Guida Michelin)
BATEZAR
via Marconi 1
tel. 0166/513164
Chiuso lunedì, martedì e i mezzogiorno
di mercoledì e giovedì
Rist - Menù 40 € (pranzo)/80 € - Carta 43/63 €
Non lontano dal casinò si celebra una cucina versatile
e assortita: un'anima valdostana di salumi e polenta,
diversi piatti di carne e proposte di pesce.
LE GRENIER
piazza Monte Zerbion 1
tel. 0166/510138
Chiuso 15 giorni in luglio e mercoledì
Rist - (solo a cena escluso venerdì, sabato
domenica e festivi) (consigliata la prenotazione)
Menù 45 € - Carta 60/101 €
Nel cuore di Saint Vincent, la suggestione di un vecchio
granaio (grenier, in francese) con frumento a cascata,
camino e utensili d'epoca alle pareti. Ma le sorprese non
finiscono quì: è il turno della cucina a sedurre gli ospiti,
inaspettatamente moderna con qualche richiamo alle
tradizioni valdostane.
BIJOU
piazza Cavalieri di Vittorio Veneto 3
tel. 0166/510067
31 cam
55/80 €
85/130 € - 2 suites
Rist - (chiuso lunedì e martedì a mezzogiorno) Carta 27/36 €
Ristorante indipendente, ma contiguo all'hotel.
OLYMPIC
via Marconi 2
tel. 0166/512377
Chiuso 6-20 giugno 24 ottobre-8 novembre
10 cam
60/75 €
90/110 € - 1/2 P 50/88 €
Rist (chiuso martedì) Carta 40/91 €
Salettina ristorante curata con una luminosa
e panoramica veranda.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
DEL VIALE
Viale Piemonte 7
tel. 0166/512569
Aperto: sempre;
chiuso: martedì; mercoledì;
ferie: variabili in giugno.
Carte di credito: tutte
Prezzo da: 40 a 55
Guida 2013: 12,5
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
OLYMPIC
via Marconi 2 tel. 0166/512377
Fax 0166/512785 Chiusura: mar Ferie:
prime due settimane di giu e ultime due settimane
di ott Coperti: 50 (all'aperto: 30) Parcheggio:
comodo Carta dei vini Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1963 Famiglia Ciocchini Ambiente:
ristorante in albergo, elegante, nei pressi del casinò,
romantico, con giardino e tavoli all'aperto, aria
condizionata In cucina: Renato Giannotti Cucina:
tradizionale, del territorio, marinara. Offerta di vini al
bicchiete e piatti senza glutine. Menu degustazione
e per bambini Ottima selezione di: distillati e liquori
Piatti tipici: gamberoni reali con crema di borlotti e
cannellini; sformato di verdure di stagione con
vellutata al parmigiano; tagliolini al ragù di gallinella
e pistilli di zafferano; carbonada alla valdostana con
polenta; filetto tartufato al Barolo Da non perdere:
medaglioni di rana pescatrice ai funghi porcini
Prezzo medio: da 41 a 60 €