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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a San Benedetto del Tronto

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-1-forchette DEGUSTAZIONE DEL GIGANTE
via degli Anelli 19
tel 07 35 58 86 44
Chiuso martedì escluso agosto
Menù 45/60 € - Carta 37/60 € - (solo a cena)
Dimora storica ottocentesca su fondazioni quattrocentesche nella parte alta della città: il territorio firma la cucina, ma lo chef lo reinterpreta con gusto moderno.


(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)


m-dibuon-confort PROGRESSO
via Trieste 40
tel 073/583815
39 cam m-singola 60/120 € m-doppia 85/190 €
Rist - (1 marzo-31 ottobre) Carta 19/70 €
Cucina nazionale e tante proposte di pesce nella luminosa sala ristorante.

m-dibuon-confort SOLARIUM
viale Scipioni 102
tel 0735/81733
Aperto 1 aprile-30 novembre
54 cam m-singola 56/95 € m-doppia 85/140 €
Rist - Carta 34/54 €
Moderno ambiente nella sala da pranzo, con vetrate continue e colonne rosse.


Porto D'Ascol

m-molto-confortevole IMPERIAL
via Indipendenza 25
tel 0735/751158
Chiuso 6 dicembre-10 gennaio
50 cam m-singola 70/100 € m-doppia 100/150 € - 3 suites
Rist (aperto 1 aprile-14 ottobre) (solo a cena) Carta 30/70 €
Ambienti colorati nella zona ristorante.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio CASERMA GUELFA
via Caserma Guelfa, 5 - Loc. Porto d'Ascoli
tel 0735/753900
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; durante il periodo
di fermo pesca tra agosto e settembre;
ferie: due settimane in gennaio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 28 a 65
Guida 2013: 14

GAMBERO DA TATO
Via Balilla 44
tel 0735/587349
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì e domenica sera;
ferie: variabili.
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA.
Prezzo: da 30 a 50
Guida 2013: 12

e-salvadanaio e-bicchiere MESSER CHICHIBIO
Viale Rinascimento, 143 (Lungomare sud)
tel 0735/584001
Aperto: sempre;
chiuso: lenedì;
ferie: Variabili in gennaio e giugno.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 40 a 60
Guida 2013: 13,5



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(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)

LELLI
Trattoria
via Roma, 81
tel 0735/587320
Chiuso: domenica sera e lunedì;
in estate lunedì
Ferie: variabili
Coperti: 60
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS

g-forchette2 g-corretto MATTIA
fraz. Porto d'Ascoli via F.lli Cervi 20
tel 0735/654125
Chiuso: sabato a pranzo e lunedì
Ferie: variabili
Coperti: 60
€ 55,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2013: 80
48 Cucina - 16 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus

Guida 2012: 80


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(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 HOTEL PROGRESSO
viale Trieste 40 tel. 0735/583515 Fax 0735/83980 Chiusura: dom Ferie: gen Coperti: 100 Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1923 Silvano Mancini Ambiente: ristorante in albergo, elegante, atmosfera romantica, con sale riunioni, con giardino Cucina: tradizionale, del territorio, marinara Ottima selezione di: vini Piatti tipici: gnocchetti di crostacei; rana pescatrice alle olive verdi, frittura mista dell'Adriatico Prezzo medio: da 31 a 40 €

a-templi-3 VITTORIO
Via Manara, 102 Tel. 0735/583344 Chiusura: lun Ferie: 1- 15 set; 24 - 28 dic Coperti: 100 Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1990 Vittorio Cameli Ambiente: ristorante elegante con giardino con tavoli all'aperto, con aria condizionata Cucina: del territorio, innovativa, marinara Ottima selezione di: vini, oli, distillati e liquori Piatti tipici: maccheroncini di Campofilone ai tartufi e scampi; spigola al sale; rospo in potacchio; pesce Sanpietro al forno con pomodori di Pachino e patate Prezzo medio: da 41 a 60 €



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