(I Ristoranti della Guida Michelin)
DEGUSTAZIONE DEL GIGANTE
via degli Anelli 19
tel 07 35 58 86 44
Chiuso martedì escluso agosto
Menù 45/60 € - Carta 37/60 € - (solo a cena)
Dimora storica ottocentesca su fondazioni
quattrocentesche nella parte alta della città: il territorio
firma la cucina, ma lo chef lo reinterpreta con gusto
moderno.
(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
PROGRESSO
via Trieste 40
tel 073/583815
39 cam
60/120 €
85/190 €
Rist - (1 marzo-31 ottobre) Carta 19/70 €
Cucina nazionale e tante proposte di pesce
nella luminosa sala ristorante.
SOLARIUM
viale Scipioni 102
tel 0735/81733
Aperto 1 aprile-30 novembre
54 cam
56/95 €
85/140 €
Rist - Carta 34/54 €
Moderno ambiente nella sala da pranzo,
con vetrate continue e colonne rosse.
Porto D'Ascol
IMPERIAL
via Indipendenza 25
tel 0735/751158
Chiuso 6 dicembre-10 gennaio
50 cam
70/100 €
100/150 € - 3 suites
Rist (aperto 1 aprile-14 ottobre)
(solo a cena) Carta 30/70 €
Ambienti colorati nella zona ristorante.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
CASERMA GUELFA
via Caserma Guelfa, 5 - Loc. Porto d'Ascoli
tel 0735/753900
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì; durante il periodo
di fermo pesca tra agosto e settembre;
ferie: due settimane in gennaio.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 28 a 65
Guida 2013: 14
GAMBERO DA TATO
Via Balilla 44
tel 0735/587349
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì e domenica sera;
ferie: variabili.
Carte di credito: BM,CS,MC,VISA.
Prezzo: da 30 a 50
Guida 2013: 12
MESSER CHICHIBIO
Viale Rinascimento, 143 (Lungomare sud)
tel 0735/584001
Aperto: sempre;
chiuso: lenedì;
ferie: Variabili in gennaio e giugno.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 40 a 60
Guida 2013: 13,5
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
LELLI
Trattoria
via Roma, 81
tel 0735/587320
Chiuso: domenica sera e lunedì;
in estate lunedì
Ferie: variabili
Coperti: 60
€ 35,00 vini escl.
Carte di credito: CSi,MC,Visa,POS
MATTIA
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
HOTEL PROGRESSO
VITTORIO
fraz. Porto d'Ascoli via F.lli Cervi 20
tel 0735/654125
Chiuso: sabato a pranzo e lunedì
Ferie: variabili
Coperti: 60
€ 55,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2013: 80
48 Cucina - 16 Cantina - 15 Servizio - 1 Bonus
Guida 2012: 80
viale Trieste 40
tel. 0735/583515 Fax 0735/83980 Chiusura: dom
Ferie: gen Coperti: 100 Parcheggio: comodo
Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal
1923 Silvano Mancini Ambiente: ristorante in
albergo, elegante, atmosfera romantica, con sale
riunioni, con giardino Cucina: tradizionale, del
territorio, marinara Ottima selezione di: vini Piatti
tipici: gnocchetti di crostacei; rana pescatrice alle
olive verdi, frittura mista dell'Adriatico Prezzo
medio: da 31 a 40 €
Via Manara,
102 Tel. 0735/583344 Chiusura: lun Ferie:
1- 15 set; 24 - 28 dic Coperti: 100 Parcheggio:
privato del ristorante Carte di credito accettate:
tutte Gestione: dal 1990 Vittorio Cameli Ambiente:
ristorante elegante con giardino con tavoli all'aperto,
con aria condizionata Cucina: del territorio,
innovativa, marinara Ottima selezione di: vini, oli,
distillati e liquori Piatti tipici: maccheroncini di
Campofilone ai tartufi e scampi; spigola al sale;
rospo in potacchio; pesce Sanpietro al forno con
pomodori di Pachino e patate Prezzo medio:
da 41 a 60 €