(I Ristoranti della Guida Michelin)
RIVIERA GOLF HOTEL
RESORT - DESIGN
Enormi vetrate, pietra chiara di Noto, vasche da bagno molto grandi: un relais non solo
per gli amanti del golf ma, piĆ¹ in generale, del relax declinato in maniera personale
e lussuosa. Gli amanti del nuoto avranno di che divertirsi nella grande piscina lunga
82 m; per i buongustai cucina mediterranea al ristorante (anche piatti unici a pranzo).
32 cam
80/350 €
110/350 €
- via Conca Nuova 1236
- tel 0541 956499
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
GRANAIO
Via Fabbro, 18 Tel. 0541/957205 Chiusura:
mar (escluso estate) Ferie: ago Coperti:
70 Parcheggio: scomodo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: dal
1987 Maurizio Magnanelli Ambiente:
ristorante familiare e accogliente In
cucina: Marco Gaudenzi Cucina:
innovativa, stagionale Ottima selezione
di: vini, formaggi, pane Piatti tipici: ravioli
di zucca; cappelletti in brodo; coniglio arrosto
Da non perdere: tagliatelle al ragù
Prezzo medio: da 41 a 60 €
PELI
Via Pianventena, 212 Tel. 0541/955169
Chiusura: ven Ferie: fine giu Coperti:
150 (all'aperto: 70) Parcheggio: privato
Carte di credito accettate: tutte Gestione:
dal 1962 Ivano Fiorani, Daniele e Alice
Ambiente: familiare, molto accogliente In
cucina: Filomena Grossi e Antonio
Giannuzzi Cucina: tradizionale, del territorio.
Pasta e piada fatte in casa Piatti tipici:
tagliatelle al ragù; cappelletti in brodo;
piccione in salmi Da non perdere: coniglio
arrosto Prezzo medio: da 31 a 40 €