(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
CERFOGLIO
Via J.F.Kennedy,
11 Tel. 051/463339 Fax 051/455684 Chiusura:
dom e sab a mezzogiorno Coperti: 40 Parcheggio:
scomodo Carta dei vini Ottimo rapporto qualità/
prezzo Carte di credito accettate: tutte Gestione:
Pagani Ambiente: ristorante elegante con aria
condizionata Cucina: tipica del territorio, locale.
Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di:
distillati e liquori Piatti tipici: lasagne al forno;
tagliatelle al ragù; tortellini in brodo Da non
perdere: rigatoni di pasta al torchio con ragù
d'anatra al profumo d'arancio ambiente piacevole
e servizio cortese e disponibile. Prezzo medio:
da 61 a 100 €
PARCO DEI CAVALLI
Via Jussi, 126 Tel. 051/6251056 Chiusura: lun
Coperti: 80 (all'aperto: 100) Parcheggio:
comodo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: Simonetta Longhi, Annalisa
Longhi e Anna Passini Ambiente: ristorante
familiare, con tavoli all'aperto, locale molto
rustico ricavato da piccolo fabbricato rurale,
accanto alle scuderie In cucina: Simonetta
e Anna Passini Cucina: tipica del territorio
Piatti tipici: paste asciutte; costata di manzo
Da non perdere: fiorentina alla brace
Prezzo medio: da 31 a 40 €
VETTA
Via Castel de Britti Tel. 051/6288563 Chiusura: lun,
mar Ferie: ott Coperti: 80 Carte di credito
accettate: tutte Ambiente: locale in
posizione amena, con arredo semplice ed
accogliente. Cordiale ospitalità, piatti molto
accurati di sapore casalingo Piatti tipici:
sfoglia fatta a mano; carni grigliate; dolci