(I Ristoranti della Guida Michelin)
PAOLO E BARBARA (Paolo Masieri)
CUCINA CREATIVA - INTIMO
Un affresco riproducente un bucolico paesaggio di campagna da profondità alla piccola
sala, mentre a dar risalto alla cucina contribuiscono le ottime materie prime: il pesce e
le verdure (quasi tutte raccolte nella piccola azienda agricola allestita per lo scopo).
Menù 65/90 € - Carta 72/176 €
- via Roma 47
- tel 0184 531653 (prenotare) - solo a cena escluso sabato e i giorni festivi in ottobre-maggio
- Chiuso 10-30 dicembre, 20-24 maggio, 11-14 giugno mercoledì e giovedì
TORUGA
CUCINA LIGURE - SEMPLICE
L'insegna non tragga in inganno; la cucina è ligure, chietta e fragrante. Scendete,
quindi con fiducia i pochi scalini che portano al ristorante.
Carta 32/65 €
- via Nino Bixio 93/a
- tel 0184 840307
- Chiuso martedì a mezzogiorno e lunedì
ROYAL HOTEL SANREMO
GRAN LUSSO - STORICO
Grand hotel di centenaria tradizione, gestito dalla fine dell'800 dalla stessa famiglia,
interni molto signorili e giardino fiorito con piscina d'acqua di mare riscaldata. In
memoria degli antichi fasti, il grande salone con fiori di Murano firmerà una sosta
gastronomica davvero esclusiva.
113 cam
229/425 €
314/603 € - 13 suites
- corso Imperatrice 80
- tel 0184 5391
- Aperto 8 febbraio-20 novembre
NAZIONALE
TRADIZIONALE - FUNZIONALE
A pochi passi dal casinò e delle boutique delle più celebri firme della moda, la risorsa
offre ambienti moderni caratterizzati da continui ed attenti interventi di rinnovamento.
Ampia terrazza roof garden e solarium per godere dell'aria iodata della Riviera, Specialità
liguri nell'originale ristorante in stile marina.
79 cam
70/180 €
80/600 € - 4 suites
- via Matteotti 3
- tel 0184 577577
PARADISO
TRADIZIONALE - CLASSICO
In una struttura di inizio secolo scorso a soli 100 metri dal mare, questo hotel di antiche
tradizioni, ma rinnovato di anno in anno, è circondato da un giardino con piante esotiche
ed ampia piscina nella stagione estiva l'albergo offre l'utilizzo gratuito della spiaggia
privata con cabina, ombrellone e sdraio compresi. Belle anche le camere, nonchè gli ampi
spazi comuni. Piatti liguri al ristorante.
41 cam
80/170 €
100/310 €
- via Riccasterone 12
- tel 0184 571211
- Chiuso 8-31 gennaio e 1° novembre-21 dicembre
LOLLI PALACE HOTEL
STORICO - CLASSICO
Il fascino del Liberty rivive in un palazzo storico sul lungomare, a fianco del Casinò:
eleganti ambienti comuni e camere accoglienti, alcune con idromassaggio. Un accativante
roof garden con vista mare rende ancora più piacevole la sosta al ristorante.
52 cam
60/85 €
80/260 €
- corso Imperatrice 70
- tel 0184 531496
- Chiuso 4 novembre-20 dicembre
EVELIN-PORTOSOLE
TRADIZIONALE - A TEMA
E' all'interno che si rivela il fascino di questo villino: arredi d'epoca, mazzetti al profumo
di lavanda e tessuti distile inglese. E per aggiungere ulteriore charme, prima colazione servita
a lume di candela e le 4 camere Hammam e Japan, una sorta di "viaggio nel viaggio."
21 cam
90/150 €
99/200 €
- corso Cavallotti 111
- tel 0184 503430
- Chiuso 16-28 dicembre e 7 gennaio-10 febbraio
a Bussana
LA KAMBUSA
CUCINA CLASSICA - TRATTORIA
Situato sul lungomare, il locale vanta una gestione appassionata ed una cucina che spazia tra mare e
terra e propone piatti della tradizione, così come creazioni più innovative.
Carta 31/64 €
- via al Mare 87
- tel 0184 514537 - solo a cena
- Chiuso mercoledì
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
NUOVO PICCOLO MONDO
Trattoria
via Piave, 7
Tel. 0184/509012
Chiuso: lunedì sera e domenica
Ferie: 1-8/6
Coperti: 35
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: no