(I Ristoranti d'albergo della Guida Michelin)
AGA (Del Favero e Piras)
CUCINA MODERNA - ACCOGLIENTE
Tecnica, avanguardia ed originalità: ai piedi del monte Pelmo, pochi tavoli per
viziare al meglio i propri ospiti con piatti che rileggono in modo personale i
classici della cucina internazionale. Dal pane al burro, fino a proposte
gastronomiche più sofisticate, partirete per un appassionante viaggio di sorprese
e scoperte emozionanti.
Menù 70/95 € - Carta 59/103 €
- via Trieste 6
- tel 0436 890134
- Aperto 12 dicembre-10 aprile e 19 giugno-10 ottobre; chiuso mercoledì
PARKHOTEL LADINIA
TRADIZIONALE - PERSONALIZZATO
Nella parte alta e soleggiata della località, in zona tranquilla e panoramica, l'hotel si è
potenziato ed in parte rinnovato in anni recenti: 700 mq di benessere nell'attrezzata Spa e
la splendida piscina coperta dalle cui vetrate a tutt'altezza si ammirano le Dolomiti.
40 cam
65/140 €
120/260 €
- via Ladinia 14
- tel 0436 890450
- Aperto 5 dicembre-18 marzo e 18 giugno-20 settembre