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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Sansepolcro

(I Ristoranti della Guida Michelin)

m-3-forchette m-entro20euro IL BORGHETTO - Borgo Palace Hotel
via Senese Aretino 80
tel 05 75 73 60 50
Chiuso 2 settimane in agosto
Menù 24/30 € - Carta 31/53 €
Classico e con spiccate note di eleganza, il ristorante propone le eccellenze, nonchè le tipicità del territorio: tartufi, funghi porcini, formaggi e salumi stagionati olio e cacciagione. Intrigante lista dei vini.

m-2-forchette m-entro20euro LA BALESTRA - Hotel La Balestra
via Montefeltro 29
tel 05 75 73 51 51
Chiuso 1-25 agosto e domenica sera
Menu 20 € - Carta 22/46 €
Si sa che la Toscana vanta una grande tradizione enogastronomica, ma quando ci si accomoda al desco di questo ristorante, si capisce anche il perchè: tartufo bianco e funghi porcini, pasta fatta in casa, carne di razza Chianina, olio di oliva extra vergine proveniente dalle migliori aziende locali. E con tutto ciò dell'ottimo vino!

m-2-forchette OROSCOPO DI PAOLA E MARCO
via Tagliatti 68, località Pieve Vecchia, Nord-Ovest: 1 km
tel 05 75 73 48 75
Chiuso 23 dicembre-10 gennaio e 25 giugno-25 luglio
Carta 27/50 € - (chiuso domenica) (solo a cena)
10 cam m-singola 40/60 € m-doppia 50/80 €
Nella patria di Piero della Francesca, due coniugi hanno creato questo elegante nido in cui poter anche pernottare ma, soprattutto, assaporare piatti creativi. Ambiente raffinato e lo charme di una casa privata.

m-1-forchette DA VENTURA
via Aggiunti 30
tel 05 75 74 25 60
chiuso 10 giorni in gennaio, e 20 giorni in agosto
Carta 25/32 € - (chiuso domenica sera e lunedì)
5 cam m-singola 45 € m-doppia 65 €
Un unico nome per tre generazioni, perchè ciò che più conta è saper entusiasmare chi ama la cucina locale con prodotti freschi e genuini.

m-1-forchette m-entro20euro m-bibgourmand FIORENTINO E LOCANDA DEL GIGLIO
via Luca Pacioli 60
tel 05 75 74 20 33
Menù 18/35 € - Carta 22/45 € - (chiuso 25-31 gennaio 22-30 giugno, 23-30 novembre e mercoledì)
4 cam m-singola 50/60 € m-doppia 70/85 €
Gestione con cinquant'anni di mestiere che si adopera con professionalità e abilità per accogliere al meglio i propri ospiti in un locale che di anni ne ha circa duecento. Specialità: piatti locali e dell'antica tradizione rinascimentale, ma anche straccetti di pasta fresca con salsa di cime di rapa, hamburgher di carne chianina (da 200 grammi) cotto alla griglia.

m-molto-confortevole BORGO PALACE HOTEL
via Senese Aretina 80
tel 05 75 73 60 50
75 cam m-singola 76/83 € m-doppia 90/100 €
Rist - Vedere selezione ristoranti
Interni ricchi ed avvolgenti: marmi, boiserie e dorature, ampie sale di, soggiornuon, nonchè camere confortevoli con tappezzerie coordinate ai tessun d'arredo.Un indirizzo chic a prezzi contenuti.

m-dibuon-confort LA BALESTRA
piazza 4 Novembre 8
tel 05 75 73 51 51
51 cam m-singola 62/84 € m-doppia 88/103 €
Rist - Vedere selezione ristoranti
Arredi e confort di tipo classico, conduzione diretta e professionale, per questo, valido indirizzo appena fuori dal centro storico. Il buon rapporto qualità/prezzo e la ristorazione di livello fanno sì che la risorsa sia particolarmente apprezzata da una clientela d'affari.

m-ospitalita-r RELAIS PALAZZO DI LUGLIO
via Marechiese 35, frazione Cigliano, Nord-Ovest: 2 km
tel 05 75 75 00 26
10 cam m-singola 100/120 € m-doppia 120/130 € - 4 suites
Sulle prime colline intorno al paese, aristocratica villa seicentesca un tempo adibita a soggiorni estivi in campagna. Spazi, eleganza e storia si ripropongono immutati.



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(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio e-letto e-bicchiere ENOTECA GUIDI EnoTavola
Via Luca Pacioli 46
tel 0575.736587
Aperto: sempre
chiuso: mercoledì; sabato e domanica a pranzo;
ferie: in giugno.
Carte di credito: AE,BM,CS,VISA.
Prezzo: da 24 a 40
E' una piccola locanda in centro storico con cantina ricca e ben fornita: trova posto su carta solo la sezione vini rossi, ma per tutto il resto basta affidarsi alla passione del padrone di casa. In cucina comandano la genuinità di piatti veraci come bringoli all'amatriciana, o la semplicità di selezionati carpacci e salumi. Sui 30 euro.

e-cucin-tradizion e-salvadanaio L'OSTERIA IN ABOCA
Frazione Aboca 11
tel 0575.749125
Aperto: sempre;
chiuso: lunedì;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 16 a 38
C'e' anche una bella saletta col camino: l'atmosfera familiare dell'osteria si riflette in un menu ampio ma coerente con la varietà di influenze territoriali della zona. Ecco dunque le tagliatelle all'oca, l'agnello alla brace, le verdure di stagione e una rara attenzione alle esigenze di celiaci e vegetariani. Cantina adeguata, conto sui 25 euro.



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