(I Ristoranti della Guida Michelin)
DON ALFONSO 1890 - (Alfonso ed Ernesto Iaccarino)
CUCINA CREATIVA - LUSSO
Benvenuti in un'enclave del lusso ne cuore di Sant'Agata, in una cittadella di piaceri dove
l'universo gourmet campano si dipiega tra ceramiche di Vietri, generosa ospitalità e
prodotti d'eccellenza. Non mancate di visitare le cantine, veri e propri cuniculi risalenti
ad epoche antiche.
Strascicati di nonno Ernesto su leggero ragù di pomodori San Marzano. Agnello laticauda
con battuta di erbe fresche mediterranee. Sfogliatella napoletana con amarene selvatiche
di Punta Campanella.
Menù 155/175 € - Carta 112/191 €
- Hotel Don Alfonso 1890, corso Sant'Agata 11
- tel 081 878 0026
- Aperto 24 marzo-31 ottobre; chiuso lunedì in estate, anche martedì negli altri mesi
LO STUZZICHINO
CUCINA CAMPANA - FAMILIARE
Cucina completamente a vista in open space con ceramiche artigianali della Costiera Amalfitana
e nuovo design della sala per questa modesta trattoria sita in pieno centro. Ottime specialità
della tradizione culinaria campana come pasta e patate con Provolone del Monaco o gli scialatielli
ai frutti di mare. Buona anche la selezione dei vini.
Menu 30/39 € - Carta 22/44 €
- via Deserto 1A
tel 081 533 0010
- Chiuso 10 gennaio-9 febbraio e mercoledì
DON ALFONSO 1890
SANT'AGATA
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
EMILIA - Trattoria
LUSSO - ROMANTICO
Un'oasi di tranquillità e buon gusto, nonchè un'enclave di eleganza,
nel centro della località: raffinate camere e suite, curato giardino
accanto al quale far colazione nei giorni di bel tempo, rimirando le maioliche
antiche del pavimento.
4 cam
210/370 €
290/500 € - 4 suites
- corso Sant'Agata 11
- tel 081 878 0026
- 24 marzo-31 ottobre
Don Alfonso 1890 - Vedere selezione ristoranti
FAMILIARE - CLASSICO
Tranquillità e confort sono i principali atout di questa struttura, particolarmente
indicata per spostarsi o soggiornare in Costiera; bel porticato esterno. Ambiente curato al
ristorante: sale capienti con arredi piacevoli.
46 cam
60/80 €
80/120 €
- via dei Campi 8/A
- tel 081 808 0800
- Aperto 15 marzo-31 ottobre
Via Reola, 9 Tel. 081/8080643 Chiusura: mar Ferie: feb
Coperti: 60 Carte di credito accettate: CSi, Visa
Ambiente: trattoria-pizzeria a gestione familiare con
tavoli all'aperto, propone cucina tradizionale e del
territorio Piatti tipici: scialatelli alle melanzane e
pomodoro; paccheri alla genovese; fritto misto
all'italiana; risotto agli agrumi