(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
LA PITRAIA
Ristorante
via Calangianus, 22
tel 0796/69381
Chiuso: mercoledì
Ferie: 5-1/5-2
Coperti: 55
€ 40,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
PITRAIA
Via Galangianus, 22
Tel. 079/669381 Fax 079/43911 Chiusura: mer
Ferie: gen Coperti: 50 Parcheggio: comodo
Carta dei vini Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1972 Angelo e Arcangela Antonaglia
Ambiente: ristorane familiare, con aria condizionata
In cucina: Marco e Angelo Antonaglia Cucina: del
territorio, delle stagioni, creativa. Menù degustazione,
a tema e offerta di piatti senza glutine Ottima selezione
di: dolci Piatti tipici: pappardelle alla lepre; fregola di
pernice; tagliata ai porcini; mazza frissa Da non
perdere: vellutata di ovuli le stagioni sono la
caratteristica predominante di questa cucina. Nelle
stagioni favorevoli i funghi sono un elemento
caratterizzante Prezzo medio: da 41 a 60 €