acena.it-logo guida-michelin-2016


Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Santa Flavia

(I Ristoranti della Guida Michelin)

a Porticello

m-2-forchette AL FARO VERDE DA BENITO
largo San Nicolicchia 14
tel. 091/957977
Chiuso novembre e martedì
Carta 29/83 €
Con i suoi 35 anni di storia - siamo ormai alla seconda generazione - questo storico locale non smette di soddisfare i suoi ospiti: un'ampia scelta fra crostacei e pesce di ogni genere, proposti in maniera leggermente creativa, da accompagnarsi con eccellenti vini locali. Servizio estivo all'aperto, le onde del mare lì accanto.


(I Ristoranti d'Albergo della Guida Michelin)


a Sant'Elia

m-dibuon-confort KAFARA
litoranea Mongerbano 18
tel. 091/957377
62 cam m-singola 86/115 € m-doppia 140/190 €
- 5 suites - 1/2 P 100/120 €
Rist - Carta 36 €
♦ Cucina d'albergo non della tradizione sicilina, ma che risente degli influssi più vari. Diversi spazi all'aperto, con vista.

m-dibuon-confort RIVA DEL SOLE
lungomare Giardino 25 (PA)
tel. 0921/421230chouso novembre
28 cam m-singola 90/110 € m-doppia 120/140 € - 1/2 P 110 €
Rist - Carta 32/51 €



acena.it-logo guida-espresso-2016

(I Ristoranti della Guida Espresso)

e-salvadanaio ANTICA TRATTORIA DELL'ARCO FRANCO 'U PESCATURI
Largo Pescheria, 15 - Loc. Porticello
Tel. 091/957758
Aperto: sempre
chiuso: lunedì;
ferie: novembre
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 30 a 50
Guida 2012: 13

ARRHAIS
Largo Marino, 6 - Loc. Porticello
Tel.091/947127
Aperto: sempre
chiuso: lunedì; mai in estate
ferie: novembre
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 55
Guida 2012: 14



acena.it-logo guida-accademia

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a Porticello

a-templi-3 MUCIARA
Via Roma, 103 - Località Porticello Tel. 091/957868 Fax 091/957271 Chiusura: lun Coperti: 70 (all'aperto: 80) Parcheggio: comodo Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 1975 Nello Cardilio Ambiente: ristorante piccolo e ben curato all'interno, elegante, panoramico sul mare, con tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina: Gaetano D'Amato Cucina: creativa, marinara, con pesci alla brace Ottima selezione di: oli, pane e vini Piatti tipici: filetto di pesce all'agrodolce; bavette con bottarga e gamberi di nassa; grigliate e fritture di pesce Da non perdere: ravioli ripieni con cernia Prezzo medio: da 41 a 60 €



Home | intorno a Palermo