(Gli alberghi della Guida Michelin)
CARLO FELICE
via Carlo Felice 50, per via Roma
tel 079/271440
70 cam
34/120 €
39/140 €
Rist - (chiuso venerdì, sabato e domenica) Menù 18/40 €
Ampia curata sala ristorante.
(I Ristoranti della Guida Espresso)
L'ANTICA HOSTARIA
Via Cavour 55 (SS)
el 079/200066
Aperto: sempre;
chiuso: domenica sera;
ferie: variabili.
Carte di credito: tutte.
Prezzo: da 35 a 58
Guida 2014: 14
SAN MARTINO
Via Enrico Costa 34 (SS)
tel 079/2008037
Aperto: sempre;
chiuso: domenica;
ferie: metà gennaio.
Carte di credito: AE,BM,EC,MC,VISA.
Prezzo: da 28 a 55
E INOLTRE...
Bella Be' Ristorantino
Via Usai 8,
tel 079/4816373
Da Vito
Località Badde Cossos Sennori
tel 079/360245
Il Quirinale
Via Cavour 3
tel 079/232363
L'Ancora Porticciolo
Spiaggia dell'Ancora Stintino
tel 079/527115 - 380/4121948
La Risacca
S.P. 81 loc. Marina di Sorso
tel 079/359040
La Vela Latina
Largo Sisini 3
tel 079/272711
(I Ristoranti della Guida Gambero Rosso)
IL GIAMARANTO
Ristorante
via Alghero 69 (SS)
tel 079/274598
Chiuso: domenica
Ferie: 10-23/8; 23-12/7-1
Coperti: 80
€ 55,00 vini escl.
Carte di credito: tutte
Guida 2014: 76
47 Cucina - 14 Cantina - 15 Servizio
Guida 2013: 76
(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)
ANTICA POSTA
via Torre Tonda, 26 (SS) Tel. 079/2006121
Chiusura: sab a mezzogiorno; dom Ferie:
15-30 ago Coperti: 100 Parcheggio: scomodo
Ottimo rapporto qualità/prezzo Carte di
credito accettate: tutte Gestione: Giuseppe
Sgarella Ambiente: confortevole In cucina:
Francesco Deliperi, Paolo Urli Cucina: tradizionale
Ottima selezione di: vini, salumi Piatti tipici:
carpaccio di manzo con petali di champignon;
rondelle di salame aromatizzate Da non perdere:
farfalle di farro in crema di formaggi da anni un
punto di riferimento sicuro per i gourmet locali
Prezzo medio: da 31 a 40 €
QUIRINALE
Via Cavour, 2 (SS) Tel. 079/232363 Fax
079/232363 Chiusura: lun (inverno) Coperti:
180 Parcheggio: scomodo Ottimo rapporto
qualità/prezzo Carte di credito accettate: tutte
Gestione: dal 1993 Giovanantonio Gambella
Ambiente: informale; durante l'estate si può
mangiare in giardino In cucina: Alessandro
Concas Cucina: del territorio, marinara, pizza
Piatti tipici: tagliatelle ai porcini; tagliatelle
asparagi e gamberetti; bavette ai ricci; spigola
con pomodoro e rucola Da non perdere: pesce
Sanpietro con patate simpatica atmosfera e
servizio sorridente Prezzo medio: da 31 a 40 €
SENATO
Via Alghero, 36 (SS) Tel. 079/277788
Chiusura: dom Ferie: 15-30 ago Coperti: 50
Parcheggio: scomodo Carta dei vini Ottimo
rapporto qualità/prezzo Carte di credito
accettate: tutte Gestione: dal 1984 Giovanni
Oggiano Ambiente: ristorante familiare
In cucina: M. Guerrini Cucina: tradizionale
Ottima selezione di: formaggi, salumi Piatti
tipici: cappone con patate; bavette ai ricci;
spaghetti con ricotta affumicata e pomodoro
Da non perdere: minestra di ceci locale
confortevole; buono il servizio Prezzo medio:
da 31 a 40 €