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Guida ai migliori Ristoranti d'Italia - a Scarmagno

(I Ristoranti dell'Accademia Italiana della Cucina)

a-templi-2 ARCIERE
Via Romano, 23 Tel. 0125/640273 Fax 0125/640361 Chiusura: dom sera Ferie: 20 lug - 20 ago Coperti: 120 (all'aperto: 100) Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: dal 2004 Fratelli Diego e Walter Baro Ambiente: ristorante in albergo, con sale riunioni, tavoli all'aperto e aria condizionata In cucina: Diego Baro Cucina: classica, tradizionale, del territorio, locale. Menu degustazione, a tema, per bambini. - Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: distillati e liquori, vini Piatti tipici: tonno di coniglio; risotto all'Erbaluce; guanciale di vitello brasato al Carema; semifreddo al Nocciolino di Chivasso Da non perdere: fritto misto alla piemontese (solo su prenotazione) Prezzo medio: da 41 a 60 €

a-templi-2 SCARMAGNO
Via Romano 23 Tel. 0125/640273 Fax 0125/640361 Chiusura: dom sera Ferie: 20 lug-20 ago Coperti: 120 (all'aperto: 100) Parcheggio: privato del ristorante Carte di credito accettate: tutte Gestione: Diego e Walter Baro Ambiente: ristorante in albergo con sale riunioni, tavoli all'aperto, aria condizionata In cucina: Diego Baro Cucina: del territorio, tradizionale. Menu degustazione, a tema, per bambini. Offerta di vini al bicchiere Ottima selezione di: distillati e liquori, vini Piatti tipici: tonno di coniglio, risotto all'Erbaluce; guanciale di vitello brasato al Carema; semifreddo al nocciolino di Chivasso Da non perdere: fritto misto alla piemontese (solo su prenotazione) Prezzo medio: da 41 a 60 €



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